У Роберта де Ниро родился шестой ребенок, а у Славы - второй

24 декабря, 2011 15:05 / ШоуBiz
У Роберта де Ниро родился шестой ребенок, а у Славы - второй

У Роберта де Ниро родился шестой ребенок, а у Славы - второй

Актер Роберт де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр стали родителями во второй раз. Для Роберта - это шестой ребенок: у него есть еще четверо детей от предыдущих браков. Также пополнилась семья и певицы Славы: у нее родился второй ребенок.

Дочка у двукратного обладателя Оскара и Золотого глобуса появилась от суррогатной матери. Назвали девочку Хелен Грейс Хайтауэр Де Ниро, пишет зарубежный журнал People. Вес малышки - 3.23 килограмма. Этот ребенок стал вторым для супругов: в 1998 году у 68-летнего Роберта и 56-летней Грейс родился мальчик по имени Эллиот.

Кроме того, у де Ниро есть есть также еще четверо детей от предыдущих браков: 40-летняя дочь Дрена (приемная) и 35-летний сын Рафаэль от его экс-супруги - актрисы и певицы Дайэнн Эбботт и 16-летние близнецы Джулиан и Аарон от бывшей модели Туки Смит, которых также вынашивала суррогатная мать.

Читай также: Валид Арфуш станет отцом в четвертый раз

В семье российской певицы Славы - тоже пополнение! Артистка родила второго ребенка - дочь. Об этом сообщила подруга Славы, Виктория Лопырева. Она написала на своей личной страничке: "Ребята! Моя подружка Настя (певица Слава) родила доченьку! Очень за нее рада".

Отец девочки, Анатолий Антонович тоже написал сообщение: "Ура! Слава (Настя Сланевская) родила в 12:00 девочку весом 3,610 г и ростом 53 см! Все прошло великолепно". 

К слову, как и Роберт де Нироуслугами суррогатной матери воспользовался король римейков Филипп Киркоров. Дочь ему родила американка, о чем артист рассказал в день рождения малышки, 26 ноября 2011 год, на вручении премии Золотой граммофон. Пока он ничего не говорит о матери дебенка, но, сообщив о своем отцовстве после исполнении песни Снег, Филипп выглядел чрезвычайно счастливым и трогательным.

Читай также: Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз

коментарии (27)
осталось 1000 символов