Итоги года: Самые громкие звездные разводы

24 декабря, 2011 17:47 / ШоуBiz
Итоги года: Самые громкие звездные разводы

Итоги года: Самые громкие звездные разводы

В 2011 году четыре самых крепких брака украинского и зарубежного шоу-бизнеса дали трещину. Конечно же, не обошлось и без грандиозных скандалов при расставания звезд.

Деми Мур и Эштон Катчер

Самая красивая голливудская пара развелась из-за измены: Эштон Катчер предал свою супругу с молоденькой девушкой. 22-летняя Сара Лил, любовница Эштона, рассказала зарубежному изданию Us Weekly, что интим с Эштоном Катчером у нее случился под утро 24 сентября 2011 года в отеле Hard Rock Hotel после ночной вечеринки. Сара настаивает, что актер соблазнил ее. К тому же Эштон сказал   ей тогда, что он расстался с Деми.

"Он просто вошел и поцеловал меня", – рассказала Лил, а затем добавила, что  вскоре она, Катчер и еще одна девушка абсолютно голые находились в душевой кабине.

После публичного разглашения измены Деми очень сильно страдала: она похудела до детского размера. Звезда, которая всегда славилась красивым телом появлялась на публике истощенной: так возникли слухи о ее проблемах со здоровьем. Но дива преодолела недуг и сейчас набрала пару-тройку килограммов, а на ее лице наконец появился румянец. 

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Одна из самых популярных голливудских семейных пар, Ким Кардашян и Крис Хамфрис, подали на развод через 72 дня после заключения брака. 

"Я не знала, что брак – это настолько тяжело, – признавалась Ким Кардашян в интервью изданию Life & Style. – Для того чтобы успевать еще и путешествовать и работать, нам приходилось постоянно подстраиваться друг под друга. Это утомительно". 

Ким разочаровалась в своем супруге-басктеболисте, который, к тому же, не вписался в формат ее нового тв-шоу и потому был практически исключен из него. У Кардашян масса планов на следующий год, но ни в одном из них нет места для мужа.

Ходят слухи, что семейный союз Ким Кардашян и Криса Хамфриса был изначально продуманным пиар-ходом. Об этом с уверенностью заявил бывший пиарщик звезды Джонатан Джексон. Так, Ким еще за две недели до свадьбы знала, что вскоре разведется. Провести церемонию ее вынудил лишь контракт с журналами и ТВ-шоу, которые купили эксклюзивные права на видео и фотографии с торжества. В противном случае Ким пришлось бы компенсировать СМИ убытки гораздо более внушительной суммой денег.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Прожив в браке с певцом Марком Энтони всего несколько лет и родив от него близнецов,певица Дженнифер Лопес решила, что достойна лучшего и подала на развод. Как оказалось позже, лучшее, – это 20-летний танцор Каспер Смарт из ее команды. У парня отличная фигура и хореографические навыки, поэтому Джей Ло признается, что без ума от него.

Кроме того, Каспер, в отличие от ее экс-супруга славится своей страстной натурой и раскрепощенностью. Ведь всем  известно, что Марку Энтони не нравился статус секс-символа Дженнифер, и он жутко ревновал ее к сцене. Теперь же Джей Ло отрывается по полной программе и восхищает зрителей молодостью и красотой своего тела. Чего только стоит ее фееричное выступление на ежегодном музыкальном шоу American Music Awards 2011. Вот что значит любить и быть любимой!

Александр Пономарев и Виктория Мартынюк

Примерный семьянин Александр Пономарев записался в завидные женихи – он свободный мужчина. 37-летний певец разъехался с 23-летней супругой Викторией (поженились летом 2006-го).

"Мы официально разведены, – рассказала газете Сегодня Виктория. – Правда, Александр вновь подал иск в суд, потому что его не устроило количество дней, когда он может видеться с нашим сыном – я уже согласилась и два дня ему выделять в неделю на встречи, а ему все равно мало."

Ходят слухи, что причиной развода звездной пары стало то, что Александр позволял себе поднимать руку на Викторию. Сам Пономарев, конечно, отрицает эти слухи.

Тем временем на интернет-форумах сейчас вовсю злорадствуют: "Браки по расчету добром не заканчиваются", намекая на то, что и на продюсере Алене Мозговой, и на Виктории (ее родители – состоятельные львовские бизнесмены) певец женился из-за материального интереса. "Глупости какие, у нас точно никакого расчета не было, – сказала нам первая жена певца Алена Мозговая. – Сейчас мы с Сашей нормально общаемся, часто созваниваемся. Сойтись снова? Ну что вы, это невозможно!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов