Алсу нарисовала портрет Высоцкого и выставила его на аукцион

25 декабря, 2011 17:46 / ШоуBiz
Алсу нарисовала портрет Высоцкого и выставила его на аукцион

Алсу нарисовала портрет Высоцкого и выставила его на аукцион

Певица Алсу, вдохновленная фильмом Владимир Высоцкий. Спасибо, что живой, решила нарисовать великого барда, а затем продать творение на аукционе.

 

Кроме несомненных певческих талантов, как оказалось, Алсу великолепно владеет даром живописи, но то ли из-за скромности, то ли из-за домашних забот не баловала публику своими шедеврами.

Но вот днях, при посещении с благотворительным визитом Филатовскую больницу, Алсу продемонстрировала свои достижения и показала портрет Владимира Высоцкого собственной кисти.

Читай также: Платье Одри Хепберн, в котором она получила Оскар, продали за $130 тысяч

 

Сама певица заявила, что собирается выставить его на торги и получить немалые деньги, чтобы пожертвовать больным детям. Даже если поклонники не оценят талант живописца, то отнюдь не бедные родственники Алсу поддержат ее начинания и купят портрет на память.

К слову, не так давно портрет в стиле ню известной певицы Lady Gaga, сделанный американским джазовым певцом Тони Бенеттом, выставили на аукцион. За карандашный рисунок планируют выручить не менее пяти тысяч долларов. Беннетт записывался с Lady Gaga, а после участвовал вместе с ней в совместной фотосессии для январского выпуска Vanity Fair. Тогда-то, во время съемок для журнала, Тони и взялся рисовать певицу, в процессе чего, по словам Гаги, немало ее смутил.

Читай также: На аукционе за Виталия Кличко дали $10 тысяч

Алсу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов