Мел Гибсон до конца жизни будет отдавать экс-супруге 50% гонораров

26 декабря, 2011 07:46 / ШоуBiz
Мел Гибсон до конца жизни будет отдавать экс-супруге 50% гонораров

Мел Гибсон до конца жизни будет отдавать экс-супруге 50% гонораров

Вчера, 25 декабря, стало известно о том, что по решению Высшего суда США, 30-летний брак между актером Мелом Гибсоном и Робин Мур будет считаться официально расторгнутым с 9 января 2012 года.

По мнению издания People, постановление суда о разводе – простая формальность, так как супруги уже с апреля 2009 года не живут вместе. А вот подсчет состояния актера, которым ему придется поделиться с Робин Мур и детьми, вызвали огромный интерес.

Поскольку перед свадьбой Мел Гибсон с женой не заключали соглашение о разделе имущества, то по законам штата Калифорнии, защищающих интересы матери и детей, актеру придется отдать 50% совместно нажитого имущества. Более того, по этим же законам и из-за отсутствия соглашения Мел Гибсон до конца жизни будет обязан выплачивать половину своих будущих гонораров жене и детям.

Мел Гибсон еще до решения суда о разводе, по сведениям People,  уже отдал своей экс-супруге Робин Мур два дома в Малибу общей стоимостью в 22, 5 миллионов долларов.

Таким образом, считает журнал People, этот развод станет одним из крупнейших в истории распавшихся союзов.

Читай также: Гибсон и Григорьева поделили деньги

Напомним, свою жену актер бросил, когда встретил российскую пианистку Оксану Григорьеву, в которую влюбился. Гибсон и Григорьева были счастливы недолго. Они рассталась в апреле 2010 года после ссоры в январе того же года. Помимо дочери Люсии, матерью которой является Оксана, у актера есть семеро детей от первого брака.

Читай также: Григорьева обвинила Гибсона в избиении ее сына

коментарии (27)
осталось 1000 символов