Скандал: Из-за песни Паулса поссорились Азиза и Вайкуле

26 декабря, 2011 08:02 / ШоуBiz
Скандал: Из-за песни Паулса поссорились Азиза и Вайкуле

Скандал: Из-за песни Паулса поссорились Азиза и Вайкуле

Забывчивость Раймонда Паулса стала причиной скандала между двумя певицами, Азизой и Лаймой Вайкуле. Как оказалось, 75-летний композитор из-за проблем с памятью продал свою песню и одной, и другой исполнительнице.

По словам Азизы, прошлой осенью она приехали в гости к Раймонду Паулсу в Юрмалу. Там маэстро показал певице песню Белые ночи и звезда, которая давно мечтала спеть хит Паулса, после небольшой доработки текста и смены названия на Санкт-Петербург выкупила все права на композицию.

Поэтому она просто пришла в шок, когда услышала в исполнении Лаймы Вайкуле сингл под названием Все равно.

Такого от уважаемого музыканта Азиза не ожидала, но и уступать песню Вайкуле без боя она не собирается. Певица уже дала своим адвокатам указание готовиться к судебному разбирательству.

Друзья Раймонда Паулса не удивлены таким развитием событий. 75-летний маэстро, дела которого в последнее время идут неважно, довольно часто что-то забывает.

Читай также: Анастасия Заворотнюк извела капризами всю съемочную группу

Лайма Вайкуле уверила журналистов Экспресс газеты в том, что если у Азизы будут к ней претензии по поводу песни, то она может позволить себе больше не петь ее.

Напомним, певец Юрий Шатунов на концерте, посвященном звездам 70-90-х годов, закатил истерику из-за отсутствия гримера, который должен был превратить немолодого артиста в юного исполнителя.

Читай также: Сын Михалкова устроил скандал

коментарии (27)
осталось 1000 символов