Ольга Бузова уходит из "Дома-2" на эстраду

15 декабря, 2008 09:00 / ШоуBiz
Ольга Бузова уходит из "Дома-2" на эстраду

Ольга Бузова уходит из "Дома-2" на эстраду

Звезда популярного реалити-шоу решила покинуть проект, чтобы проявить себя в отечественном шоу-бизнесе в качестве певицы.

Ольга Бузова давно зарекомендовала себя как богиня "Дома-2", ее рейтингу и славе завидуют все участницы проекта, которые могут лишь мечтать о такой популярности, какая есть у известной телевизионной блондинки. Но невзирая на это, Бузова уходит из самого длинного реалити-шоу.

"Просто провести четыре с половиной года в замкнутом пространстве - это очень много, - делится своим мнением с Днями.Ру Ольга Бузова. - Хочется почувствовать себя наконец-то свободной, постепенно и плавно войти в нашу современную жизнь. Меня огорчает, что все привыкли видеть меня как участницу "Дома-2". Но о том, что у меня есть много других талантов, никто не знает. Статус участницы для меня не предел. Хочется много всего и сразу".

 
Сейчас участница реалити-шоу ежедневно берет уроки вокала. В следующем году она планирует засветиться на российской поп-сцене в качестве артистки. "Надеюсь, что в следующем году обо мне все узнают как о певице, - мечтательно продолжает разговор Оля. - Я очень хочу петь, хочу на сцену! Мой педагог по вокалу говорит, что у меня очень красивый и приятный голос, и если его развивать, то действительно может что-то получиться. Но не нужно меня воспринимать как какую-то девочку, которой приспичило просто поскакать на сцене, а потом с нее слезть. У меня планы грандиозные. Хочется сделать профессиональный продукт".

Оля уверяет, что ей уже поступило большое количество предложений от разных продюсеров, которые мечтают подписать с ней контракт на совместное музыкальное творчество. Девушка все предложения рассматривает тщательнейшим образом: "Что будет, то будет! Если не получится и никто талант певицы во мне не разглядит, то есть другие сферы, которые меня привлекают, например кино. Летом мне предлагали главную роль в одном хорошем фильме, но из-за сложных времен кино перестали снимать. Я так сожалею, потому что прошла кучу кастингов, чтобы только получить эту роль. Радует то, что если один раз прошла, значит, обязательно пройду второй и третий раз".
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов