Как отметят Новый год звезды?

26 декабря, 2011 11:00 / ШоуBiz
Как отметят Новый год звезды?

Как отметят Новый год звезды?

IVONA предлагает тебе узнать, как пройдет Новый год у звезд шоу-бизнеса.

София Ротару уже приготовила подарки внукам. Но самый главный подарок она сделала самой себе – купила шикарную квартиру в центре Москвы. На днях певица отметит новоселье: "Приедут все мои братья и сестры. Это будет потрясающе! Мне надоели гостиницы. Это так всегда сложно, так тяжело! Теперь я живу в центре города, там очень тихо, теперь я приезжаю домой".

Новогодние каникулы Ротару проведет на Мальдивах. Там  в это же время будут греться Николай Басков с Анастасией Волочковой. Правда, в новогоднюю ночь золотой голос России будет работать.

Николай Басков: "Главную ночь я проведу весело, на сцене. Обещают хорошие гонорары. Цены я не могу назвать, их знает мой директор. Он мне сказал, что я буду доволен".

Стас Михайлов: "Хотелось бы отметить праздник с семьей. Мы – артисты, себе не принадлежим, гастролируем, но в этом году я сделаю исключение. О подарках говорить ничего не буду, это интимный вопрос. С Новым годом всех! Добра, благополучия, чтобы ваша жизнь была красивой и нарядной в 2012-м, как елочка".

Любовь Успенская в главную ночь года будет усиленно трудиться и зарабатывать на каникулы, которые она собирается провести в Таиланде со своей дочерью. Праздничный стол королевы русского шансона будет традиционным: селедка под шубой, салат оливье, шампанское и гусь.

А вот Валерий Леонтьев улетит Майами, где накроет шикарный праздничный стол с обязательными картошкой и селедкой: "Жара за 30 градусов, елка посреди бассейна, закуски плавали на лебедях, кто хотел выпить, тому приходилось плыть за стаканами".

Александр Буйнов однажды встретил новый год за решеткой. Он оказался в камере предварительного заключения в далекие армейские годы: "Я шел к своей жене, меня поймали и посадили. Сидел без довольствия. Не то, что шампанского, даже хлеба не было! Прощайте девушки и секс".

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты всего год, но у пары уже есть свои новогодние традиции – они отмечают этот праздник с мамой, а также заедут поздравить своих друзей.

За праздничный стол Олега Газманова в этом году впервые сядет невеста его старшего сына. Вся семья нарядится в карнавальные костюмы. Олег признается, что у него набрался уже целый склад из узбекских, казахских и киргизских халатов. Газманов уверен, что Деды Морозы забьются в конвульсиях от зависти.

А актриса Наталья Крачковская в новогоднюю ночь загадает всего одно желание – расстаться с палочкой и пройтись легкой походкой, как раньше. У Натальи два спектакля 31 декабря, а после выступления актрису будет ждать накрытый праздничный стол и ее подруги.

Напомним, "заказать" выступление красавицы Ани Лорак под бой Новогодних курантов в 2012 году –  весьма дорогое удовольствие, ведь карьера украинской певицы пошла в гору. Так, на сегодняшний день выступление Ани на Новый год стоит около 40 тысяч евро.

Читай также: Как возвращаются в форму звезды после Нового года

коментарии (27)
осталось 1000 символов