Ани Лорак уличили в плагиате

26 декабря, 2011 12:21 / ШоуBiz
Ани Лорак уличили в плагиате

Ани Лорак уличили в плагиате

Недавно поклонники Ани Лорак уличили певицу в плагиате, и теперь ее обвиняют в том, что она позаимствовала мелодию для своей песни Солнце у греческой певицы Eirini Merkouri.

Певица Eirini Merkouri записала композицию Ki an tora den thimasai (которую "позаимствовала" Лорак) для альбома Meine Mazi Mou Apopse еще в 2003 году, а хит Ани Лорак Солнце вышел в 2009-м в одноименном альбоме.

Читай также: Елена Ваенга украла песню

 

Многие шутят, что дружба с Филиппом Киркоровым, королем римейков, начала приносить свои плоды, и теперь Каролина решила перепевать чужие песни. Но сама певица пока никак не комментирует эту ситуацию, продолжая исполнять этот хит. 

%vid1%

К слову, не так давно певицу Елку также уличили в плагиате. Оказывается, песня Прованс, написанная Егором Солодовниковым для артистки, которая стала настоящим хитом, и гремела со всех проигрывателей – вовсе не его. "Егор вложил в текст и музыку песни Прованс всю свою душу. Не знаю, думал ли он в тот момент, кто ее будет исполнять, но песня идеальна для меня. Я еще раз убедилась, что на украинской земле живут самые талантливые музыканты, авторы и аранжировщики", – рассказала Елка.

Читай также: Скандал: Бейонсе обвинили в плагиате

коментарии (27)
осталось 1000 символов