Лариса Гузеева показала свою 12-летнюю дочь

26 декабря, 2011 13:10 / ШоуBiz
Лариса Гузеева показала свою 12-летнюю дочь

Лариса Гузеева показала свою 12-летнюю дочь

Ведущая программы Давай поженимся, Лариса Гузеева, по-тихоньку начинает приобщать свою дочку к публичности.

Папарацци приятно удивились, увидев актрису и телеведущую в компании 12-летней дочери Ольги. За последние пару лет девочка очень подросла и заметно, что она все больше становится похожей на свою звездную маму.

Гузеева как-то призналась. что очень не хотела вновь становиться мамой в 40 лет, но на серьезный шаг ее сумел уговорить муж, ресторатор Игорь Бухаров. Зато сейчас актриса наверняка очень счастлива, что решилась на второго ребенка (у Гузеевой есть и 18-летний сын Георгий).

Смотри также: Мерайя Кери показала своих детей

"Девочка тоже растет без моего контроля, к сожалению, – сказала как-то Гузеева в одном из интервью. – Меня это раздражает, потому что хочу, чтобы роли были четко распределены: мама и ребенок. У нее две мамы: бабушка, как основная и главная, и я, как спонсор. Мне обидно, конечно, но что делать?"

Зато сейчас, когда Ольга превращается во взрослую девушку, мама и дочь могут найти больше точек соприкосновения.

К слову, звезды российского шоу-бизнеса, Леонид Ярмольник и Дарья Повереннова также вывели своих детей в свет: селебретис пришли на кинопремьеру со своими дочерьми. Актриса Дарья Повереннова, которая не очень любит особо афишировать свою личную жизнь, пришла в кинотеатр не только с дочкой Полиной, но и со своим другом. Настроение у Дарьи было великолепное, поэтому она с удовольствием позировала фотографам.

Леонид Ярмольник ни в чем не уступил своей коллеге, приведя на премьеру свою дочку Александру. Актер считает, что его девочка уже большая и ей пора привыкать к светской жизни.

Смотри также: Наталья Водянова вышла в свет с детьми

коментарии (27)
осталось 1000 символов