Что подарили Пугачевой и Галкину и чем кормили гостей новобрачные

26 декабря, 2011 15:04 / ШоуBiz
Что подарили Пугачевой и Галкину и чем кормили гостей новобрачные

Что подарили Пугачевой и Галкину и чем кормили гостей новобрачные

На торжество по случаю бракосочетания Максима Галкина и Аллы Пугачевой гости пришли с шикарными подарками. Например, Кристина Орбакайте и ее супруг подарили свадебную куклу от кутюр. А вот угощения были скромными.

23 декабря Алла Пугачева и Максим Галкин узаконили свои отношения. Они пришли к этому решению после десяти лет счастливой совместной жизни.

Свадьба состоялась в самом центре Москвы, в одном из итальянских ресторанов. Алла Пугачева и Максим Галкин появились перед гостями в день своего бракосочетания в прекрасном настроении. Алла Борисовна отказалась от фаты. B качестве наряда для праздника невеста выбрала белый балахон. Молодые произнесли клятвы верности в арке, украшенной лилиями. В финале под дружные крики: "Горько!" Алла и Максим подарили гостям поцелуй.

Молодые отметили свой праздник в кругу ближайших друзей. Самая известная пара России очень хотела, чтобы все прошло тихо и незаметно, но популярные люди, конечно же, лишены этой возможности. "Удивительно, как вас много! – обратилась Алла к журналистам и фотографам. – Я-то думала, что мы с Максимом тихо гостей соберем да незаметно отпразднуем... Надеюсь, что это – мой последний брак!"

"А я надеюсь, что мой – единственный!" – заметил Максим. Выглядела пара очень счастливой. Ее буквально засыпали подарками.

Одним из первых на торжество приехал Николай Басков. Он был тамадой на свадьбе Примадонны. Певец сказал, что долго выбирал для четы достойный подарок. И остановил свой выбор на дорогом сервизе Фаберже.

Филипп Киркоров, не так давно ставший отцом, не стал комментировать презент, который приготовил по случаю свадьбы. "Я рад за Аллу и Максима!" – признался певец. Как пишет Комсомольская правда, после этого он поспешил за праздничный стол.

"Я подарил Алле и Максиму два канделябра, по семь свечей каждый,  – улыбался Владимир Винокур.  – Пусть поставят у себя в замке, зажигают время от времени и любуются. Канделябры создают очень романтичную обстановку".

"А мы с мужем выбрали в подарок свадебную куклу от кутюр",  – рассказала беременная Кристина Орбакайте. Вместе с Кристиной и Михаилом на свадьбу приехал старший сын Никита с девушкой и младший сын Дени Байсаров.

К середине вечера на праздник пожаловал Михаил Прохоров со свитой человек в семь.

Но самый дорогой сердцу презент подарил Алле Максим. Невеста не удержалась и продемонстрировала друзьям драгоценный гарнитур. Супруг преподнес любимой кольцо и браслет, инкрустированные бриллиантами и сапфирами.

Главным развлечением вечера стали танцы: в центре танцпола во всю зажигали Примадонна и... Киркоров, а вовсе не Галкин. Алла Борисовна лихо отплясывала, приподняв выше колен подол балахона, а Филипп крутился возле своей бывшей половинки. Даже Басков и тот изумленно сказал: "Никогда не видел танец жены с экс-мужем".

Не обошлось и без тостов с песнями. Так, Орбакайте спела для мамы песню Как я буду без тебя? Под эту композицию Пугачева танцевала медленный танец уже с мужем, властным жестом руки вырвав его из-за стола.

Вся вечеринка обошлась молодоженам примерно в 47 000 гривен. На столах особых разносолов не было: преобладали блюда итальянской кухни, а среди выпивки – легкие вина. "Вся вечеринка прошла очень спокойно, без происшествий,  – рассказали газете Сегодня в ресторане,  – гости разошлись уже около 11 вечера (то есть гуляние длилось около пяти часов).

Новоиспеченные супруги встретит грядущий Новый год в деревне Грязь, в своем замке, а уже потом отправятся в романтическое путешествие по Европе.

Читай также: Букет Аллы Пугачевой поймала невеста ее внука

коментарии (27)
осталось 1000 символов