Яна Рудковская хочет родить Плющенко близнецов

27 декабря, 2011 07:09 / ШоуBiz
Яна Рудковская хочет родить Плющенко близнецов

Яна Рудковская хочет родить Плющенко близнецов

Одна из самых известных бизнес-леди, 36-летняя Яна Рудковская рассказала о психологических проблемах своих сыновей, взаимоотношениях с бывшим мужем и желании родить Евгению Плющенко близнецов.

После скандального ареста бизнесмена Виктора Батурина его бывшая жена Яна Рудковская наконец-то смогла осуществить то, о чем так давно мечтала. Она забрала к себе своих детей - 10-летнего Андрея и 9-летнего Колю. 

Сейчас мальчики живут в московской квартире Яны. Однако, один из адвокатов Виктора Батурина заявил: Рудковская, мол, бросила детей! Улетела в Питер к мужу - Евгению Плющенко, а мальчишек оставила на маму. Сам Батурин, дескать, чрезвычайно возмущен этим фактом и собирается подавать в суд на нее.

Услышав об этих заявлениях, Яна разразилась праведным негодованием и заявила, что это неправда. 
"Я не понимаю, откуда взялись эти чудовищные разговоры! - возмутилась Рудковская. - Что, якобы, Колю и Андрея возят в школу чужие люди, что я их бросила. Да, я не обычная мама, которая сидит круглые сутки дома, я - мама работающая. У меня миллион дел, съемок, проектов... Но я каждый день встаю в 7 утра и собираю моих мальчиков в школу. У меня бывают командировки. Кроме того, мой муж Евгений Плющенко сейчас тренируется в Питере - я езжу к нему. Но когда я в Москве, вечером всегда встречаю сыновей дома".

К тому же, Рудковская рассказала, что дети называют ее не мамой, а Яной. "Для меня это больно, но они совсем перестали называть меня, как раньше, - мамой. Я укладываю их спать, целую, чешу им спинки. И вот, после массажиков, купания в ванночке они могут меня назвать, например, "мамой Яной". Я очень жду, что они, как раньше, скажут мне "мамочка". Думаю, что когда-нибудь их детские сердечки растают".

Телеведущая также рассказала, что на детях от Виктора Батурина она не остановится, а хочет иметь малышей от нынешнего мужа, Евгения Плющенко. "Я бы очень хотела двойняшек. Верю, у нас будут свои детишки! Женя очень этого хочет. Узнав о том, что у нашего друга Филиппа Киркорова родилась дочка, он очень за него радовался".

коментарии (27)
осталось 1000 символов