Вдова актера Виктора Степанова живет на грани нищеты

27 декабря, 2011 08:03 / ШоуBiz
Вдова актера Виктора Степанова живет на грани нищеты

Вдова актера Виктора Степанова живет на грани нищеты

С момента трагической гибели российского актера театра и кино Юрия Степанова прошло почти два года. Его жена, Ирина, осталась с тремя детьми на руках и без средств существования.

Виновника аварии, в которой погиб Юрий Степанов, не лишили свободы, но по решению суда он обязан оказывать Ирине и детям ежемесячную помощь. Однако этот человек не выполняет своих обязательств. Ирина Степанова хочет добиться положенных ей выплат через суд. Она получает от него меньше половины того, что ей причитается.

Младшему сыну Ирины год и восемь месяцев, необходима няня, потому что вдова актера вынуждена подрабатывать. Ей морально и немного материально помогает Театр-студия Петра Фоменко, где служил муж. Но денег все равно не хватает. Сама Ирина почти никогда не жалуется на свое тяжелое положение, но она намерена бороться в суде за то, что ей положено.

Читай также: Незадолго до гибели в ДТП Емшанов умер в кино

Читай также: В ДТП погиб оператор Белого солнца пустыни

Напомним, поскольку перед свадьбой Мел Гибсон, который на днях окончательно развелся с супругой, не заключал с ней соглашение о разделе имущества, то по законам штата Калифорнии, защищающих интересы матери и детей, актеру придется отдать 50% совместно нажитого имущества. Более того, по этим же законам и из-за отсутствия соглашения Мел Гибсон до конца жизни будет обязан выплачивать половину своих будущих гонораров жене и детям.

Читай также: Гибсон и Григорьева поделили деньги

коментарии (27)
осталось 1000 символов