Лилия Ребрик рассказала о своей свадьбе

27 декабря, 2011 08:19 / ШоуBiz
Лилия Ребрик рассказала о своей свадьбе

Лилия Ребрик рассказала о своей свадьбе

Украинская телеведущая, Лилия Ребрик, которая на днях вышла замуж, рассказала о своей свадьбе журналистам. Как оказалось, она хотела шумного празднования.

О романе со своим теперешним супругом Лилия прежде не говорила, а на все вопросы о личной жизни лишь отвечала, что счастлива. Но теперь о любви ведущей и хореографа знает вся страна: их свадьбу показали в прямом эфире финала шоу Танцуют все!-4.

"Несмотря на то, что я веду программу Невероятные истории любви, свою личную жизнь я стараюсь не выносить на показ, – рассказала Лилия Ребрик. – Наша роспись – это не спонтанное решение. Андрей сделал мне предложение еще летом. Заявление в загс мы подали 7 ноября, честно ждали своей очереди, получилось, что дата росписи совпала с датой гала-концерта Танцуют все!-4, поэтому и назначили ее так рано, на 9 утра".

"Мы изначально не планировали делать свадьбу, хотели просто расписаться, но когда зашли в загс, удивились количеству присутствующих гостей и камере. Оказалось, что это мои подружки сделали нам с Андреем сюрприз, именно они продумали ритуалы с рушником, шампанским и голубями. Конечно, нам было приятно, – рассказала Лилия. – Мы не скрываем наши отношения с Андреем, но в тоже время не хотим их выставлять на всеобщее обозрение".

Смотри также: В Сеть попали кадры со свадьбы Лилии Ребрик

После их свадьбы в прессе сразу же появились слухи о том, что Лилия Ребрик, возможно, беременна, именно поэтому пара решила расписаться. Но сама ведущая эту информацию не комментирует.

Напомним, на днях состоялось свадебное торжество 2011 года: самая знаменитая пара российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин, которые расписались в пятницу, 23 декабря 2011 года, 24-го отметили свадьбу в одном из ресторанов Москвы. Для Пугачевой это уже пятый брак - в статусе супруга королевы российской эстрады побывали Миколас Орбакас, режиссер Александр Стефанович, композитор Евгений Болдин и певец Филипп Киркоров.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

коментарии (27)
осталось 1000 символов