Глюкоза сняла скандальный клип на песню Мой порок

27 декабря, 2011 11:50 / ШоуBiz
Глюкоза сняла скандальный клип на песню Мой порок

Глюкоза сняла скандальный клип на песню Мой порок

Недавно закончились съемки провокационного клипа на песню Мой порок с третьего альбома Глюкозы Транс-ФОРМА, в котором артистка демонстрирует отличную форму после родов.

Сюжет клипа держится в строжайшей тайне. Съемочная команда подписала соглашение о неразглашении подробностей, но источники, близкие к певице, заявляют, что это будет один из самых провокационных клипов последнего времени.

Смотри также: Скандальное видео Наташи Королевой

Глюкоза всегда славилась скандальными видео, которые отказывались брать в эфир музыкальные каналы, но в этот раз она решила играть по-крупному. Менеджеры Натальи не рассчитывают, что клип пойдет в ротацию на ТВ из-за откровенных сцен с участием звезды, поэтому делают ставку на интернет.

"Мы сделали клип таким, каким его видели в тот момент, – рассказала изданию Папарацци сама Глюкоза. – Да, мы осознаем, что клип может быть провальным с точки зрения телевизионных эфиров, но не побоялись рискнуть. Чего стоит песня Вот такая любовь, которую не "взяли" из-за присутствия в тексте слова кокаин, а также легкого стриптиза в видео. Это глупо. Сейчас по телевизору чего только не показывают… Но тогда клип Вот такая любовь стал хитом просмотров в youtube, что укрепило меня в уверенности, что интернет сейчас – одна из приоритетных площадок. Изначально Мой порок не планировался как суперскандальный, но в процессе съемки начался творческий хаос, мы отклонились от сценария и в итоге получилось то, что получилось".

К слову, певице Глюкозе не привыкать к провокационны съемкам. Вот, например, накануне родов артистка позволила себе сняться в откровенной фотосессии. Уникальные снимки украсили обложку нового номера журнала StarHit. "Мне кажется, что каждая женщина, ожидающая ребенка, должна сняться обнаженной – просто для себя", – рассказала журналу StarHit певица.

Смотри также: Скандальное видео Рианны про любовь наркоманов запретили

коментарии (27)
осталось 1000 символов