Снежана Егорова: Я стала добрее, мудрее и терпимее к миру

Снежана Егорова – популярная телеведущая, талантливая актриса, заботливая мать, любимая жена, а также претендентка на звание самой красивой по версии Viva! Самые Красивые 2011, ответила на вопросы IVONA.

Снежана, вы вошли в 50 Самых красивых женщин 2011 по версии журнала Viva! Скажите, что для вас значит эта номинация?

– Это происходит уже не первый год. То, что я вошла в Топ 50 Самых красивых говорит о том, что все не так плохо (с улыбкой). Если я не попаду в следующий раз эту номинацию, тогда буду думать, что не так. Сейчас это очередной рабочий момент.

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

Вас называют одной из самых стильных телеведущих. Сами выбираете костюмы для съемок или  полностью доверяетесь стилистам?

– Я предпочитаю работать с профессиональными стилистами. Тем не менее, сказать, что не участвую в создании образа, нельзя. Подбираю стилистов, понимающих меня, и тогда у нас складываются гармоничные отношения. Благодарна людям, с которыми работаю, за то, что терпят мои капризы, учитывают пожелания и стараются максимально угодить моему видению.

Вы сами выбираете стилистов?

– Да. К счастью, я могу себе это позволить. Что касается парикмахеров, стилистов и визажистов, давно не экспериментирую со своей внешностью, поэтому не работаю с непроверенными бойцами.

Когда вам стало небезразлично, во что вы одеты?

– Вы знаете, я в шоу-бизнесе уже 17 лет и со временем  стала понимать, что важна не обложка , а внутреннее содержание. Для меня всегда важно, что я могу донести людям. Это парадокс, но с ростом материальных возможностей у меня появляется безразличие к тому, во что я одета.

Есть в Вашем гардеробе не новая, но очень любимая вещь?

– Ой, я достаточно консервативна и таких вещей у меня немало. Очень привязываюсь к любимым вещам, местам и людям.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Перед съемками проекта Кто хочет замуж за моего сына? вы изменили цвет волос. Для женщины – это всегда обдуманное решение и способ что-то изменить в своей жизни. Что вас побудило стать блондинкой?

– Это не было сделано специально для съемок. Пятнадцать лет я была рыжей и мне было очень комфортно. И тут я почувствовала, что рыжий цвет меня тяготит до такой степени, что прожигает дыры до мозга. Огненный цвет волос всегда обязывал к более агрессивной манере поведения. В один прекрасный момент я перестала себя чувствовать рыжей и психологически созрела к мягкому цвету.

Выходит, что цвет волос отразился на вашем характере?

– Я стала более спокойной. Мне хочется быть добрее, мудрее и терпимее к миру. Форма, как и раньше, для меня играет не самую важную роль.  Публичные люди – это такие же люди, как и все. Звезда – это диагноз. Я не считаю себя звездой, моя работа обязывает быть на публике, поэтому мне не хотелось разочаровывать людей своим внешним видом. Если я в образе, то не важно, что у меня болит, какие есть проблемы. Как только схожу с подмостков, становлюсь обычным человеком. Никогда не стремлюсь всегда быть в форме, с накрашенными ресницами и прической. Я не вижу в этом необходимости. Хочется тратить больше времени на детей, семью, быть простым человеком.

Вы со своим супругом выпускаете коллекцию одежды для пикников ТМ Сельский гламур, даже стали законодателями нового стиля. Почему появилась такая идея?

– Идея появилась из наблюдений. Наша страна проходит этап испытаний материальными ценностями. Модная одежда, дорогие рестораны, имиджевые машины, роскошные интерьеры – эти внешние факторы благополучия затягивают людей.  Состояние гламура можно назвать психологическим диагнозом, потому что из него сложно выйти. Люди гламура считают постыдным простые вещи и мы решили показать, что сельский гламур может быть не только удобным, но и модным.  В первую очередь, мы сами стали вести адекватный и человеческий образ жизни, не отрываясь от земли и своих корней. У нас много детей и мы стараемся  прививать им также эти ценности. Теперь решили современными и ненавязчивыми методами объяснить окружающим, что духовные ценности важнее материальных.

Вы готовите новогоднюю шоу-программу Празднуем вместе, которая будет проходить в Трускавце. Это тоже будут народные гулянья в этно-стиле?

– Мы подготовили большую музыкальную программу в украинском мега-стиле. Сейчас программа пользуется хорошей популярность.  В ней есть вкрапления этно, но программа Празднуем вместе призвана показать, что украинские люди – это современные и стильные люди, с хорошим чувством юмора, умеющие отдохнуть и в меру повеселиться. Будут живые песни с инструментальным сопровождением, будет караоке, но основной акцент программы поставлен на гостей. Наша цель – не показать артистов, а дать возможность гостям стать ими. А если человек вышел в свет, значит, мы ему дадим возможность стать непосредственным участником событий.

Дети в новогоднюю ночь будут с вами?

– Мы с собой в Трускавец берем Сашу (14 лет) и Андрюшу (5 лет). Саша будет выступать со своей небольшой программой, а Андрюша – большой любитель путешествий. Старшая дочь Анастасия (19 лет) будет праздновать Новый год с друзьями, а Ариша (1 год) останется дома с няней.

На Крещение Христово (19 января) вашей самой младшей дочке исполнится 2 годика. У Вас есть уже идеи, как поздравить Аришу?

– Наверное, мы отметим этот праздник в семейном кругу. Что касается поздравления, то самый главный подарок для Ариши – это, когда мама и папа дома.

И напоследок, что вы пожелаете в Новом году читателям портала IVONA bigmir)net

– Я желаю всем находиться в состоянии душевного равновесия. Старайтесь подавлять в себе негативные эмоции и бросайте в реку жизни только позитив. Будьте осторожны со своими желаниями, они имеют свойство сбываться. Загадывайте только хорошие желания, а плохие пусть даже не зарождаются в вашем сознании. Временные трудности пусть только закаляют веру в себя и в добро!

Читай также: Комаровский: С красивым хотят размножаться

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Автор: Юлия Теплякова