Анастасия Волочкова показала откровенный снимок 6-летней дочери

27 декабря, 2011 13:06 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова показала откровенный снимок 6-летней дочери

Анастасия Волочкова показала откровенный снимок 6-летней дочери

Экс-балерина Большого театра, Анастасия Волочкова, в последнее время все чаще и чаще пиарит свою дочь Аришу.

После успеха своей фотосессии в стиле ню на Мальдивах, известная балерина Анастасия Волочкова решила приобщить в этому незамысловатому занятию свою дочь. По мнению самой Волочковой, шесть лет это тот возраст для девочки, когда ее можно показывать голой всем.

Читай также: У Волочковой заподозрили психические расстройства

На днях в блоге балерины появилось весьма спорная фотография Ариши. Это фото вызвало жесткую дискуссию в интернете. Одни защищают Волочкову – ведь девочке всего 6 лет. Другие наоборот возмущаются, искренне недоумевая над тем, куда в этом случае смотрят специальные органы власти, призванные в нашем государстве соблюдать права ребенка.

Самой Анастасии все ни почем. Ведь перед ее глазами примеры других звездных детей, которых родители всеми возможными способами проталкивают в мир шоу-бизнеса.

Кстати, сама Анастасия сейчас усиленно готовится к встрече Нового года в компании мужчины, но не с Николаем Басковым, в которого она вроде бы страстно влюблена, а со своим бывшим возлюбленным и гражданским мужем Игорем Вдовиным, сообщает портал Woman.ru.

Смотри также: Праздничный танец Арины Волочковой

Об этом Анастасия рассказала журналу Все для женщины, поведав журналистам о том, что для нее Новый год всегда плавно перетекает в день рождения мамы ее бывшего мужа (1 января), а этот день переходит в празднование дня знакомства с Игорем Вдовиным (2 января). Поэтому все новогодние праздники Волочкова намерена провести в компании бывшего супруга.

Читай также: Дочь Анастасии Волочковой завоевала титул Мисс элегантность

коментарии (27)
осталось 1000 символов