Самая младшая "папина дочка" ушла из дома

15 декабря, 2008 09:40 / ШоуBiz
Самая младшая "папина дочка" ушла из дома

Самая младшая "папина дочка" ушла из дома

ЧП произошло на юге Москвы, неподалеку от цирка, что на проспекте Вернадского. За помощью к правоохранительным органам обратились родители девочки. Они рассказали, что накануне их дочь поздно вечером ушла из дома и не вернулась. Как выяснилось, незадолго до этого папа и мама Пуговки сильно поругались. Девочка пыталась помирить родителей, но у нее не получилось. Отчаявшись, ребенок покинул отчий дом...

Такие вот страсти развернулись на первых выездных съемках ситкома "Папины дочки" (до этого действующие лица сериала из кинопавильона не выходили). Сценаристы постарались на славу и приготовили для телезрителей массу сюрпризов.

Напомним, в ночь на 1 января канал СТС покажет специальные новогодние серии "Папиных дочек". Главная интрига - в семью вернется мама (в исполнении блистательной Нонны Гришаевой) и, как уже было сказано выше, найти общий язык с папой ей будет очень нелегко. Желая помирить родителей, Пуговка отправилась на поиски Деда Мороза - только он, по мнению девочки, способен ей помочь. Обеспокоенные пропажей ребенка папа и мама, конечно же, обратились в милицию... Чем закончилась эта захватывающая история мы узнаем совсем скоро - в новогоднюю ночь на канале СТС.

Любопытно, что съемки "уличного" эпизода (все остальные уже давно отсняты) продюсеры много раз переносили. Ждали, когда в столицу наконец-то придет настоящая зима и вдоль мостовых появятся сугробы. Не дождались. В итоге площадку засыпали искусственным снегом - маленькими полиэтиленовыми шариками. А специальные ветродуи по велению режиссера "запускали" метель. "Картинка" получилась очень естественная и зрители не заметят подмены. А значит новогоднее настроение им гарантированно.

 

Видеоблог сериала "Папины дочки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов