Солистка Миража выходит замуж за своего фаната

27 декабря, 2011 15:00 / ШоуBiz
Солистка Миража выходит замуж за своего фаната

Солистка Миража выходит замуж за своего фаната

Участница группы Мираж, 49-летняя Светлана Разина, собралась под венец. Избранником звезды стал ее поклонник Андрей.

Светлана Разина провела вечер в свадебном салоне, выбирая свадебное платье. Как выяснилось, это будет третий официальный брак певицы, и она решила отметить событие как полагается: с платьем, тортом, и ... фатой.

Читай также: Звезда сериала Глухарь собралась под венец

Белая вуаль так понравилась Разиной, что она решила ее купить, хотя изначально не планировала. "Я поняла, два мои предыдущих брака не сложились именно из-за того, что фаты не было!" – смеялась Разина.

Солистка легендарной группы рассказала, что скорее всего свадьба будет отмечаться в феврале 2012 года в ресторане ее брата. Про будущего мужа Разинасказала только то, что это ее поклонник из Тюмени, крупный предприниматель по-имени Андрей, с которым она познакомилась через свой сайт.

По словам Светланы, она абсолютно счастлива, осталось только решить кто будет свидетельницей на свадьбе: давняя подруга, писательница Валерия Лесовская или коллега по Миражу, Рита Суханкина.

Что удивительно, к алтарю Светлану Разину поведут дочь Алиса и бывший муж, поэт и создатель группы Мираж, Валерий Соколов.

К слову, связать себя узами брака собрался и резидент Comedy Club, певец и актер Павел Воля. Его избранницей стала коллега по цеху. Некоторое время Павел жил без девушки, но несколько месяцев назад он нашел свою единственную и неповторимую среди своих коллег. Ею оказалась Надежда Сысоева из Comedy Club, и поговаривают, что Павел Воля собирается жениться следующим летом.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

коментарии (27)
осталось 1000 символов