Актриса Анастасия Макеева попала в автокатастрофу

28 декабря, 2011 06:59 / ШоуBiz
Актриса Анастасия Макеева попала в автокатастрофу

Актриса Анастасия Макеева попала в автокатастрофу

Неприятным автоинцидентом был омрачен 30-й день рождения актрисы Анастасии Макеевой. Как стало известно газете Московский комсомолец, ДТП произошло вечером, 23 декабря 2011 года в Москве.

Инцидент случился в тоннеле на Садовом кольце, под Триумфальной площадью. Ситуация была такая: неизвестная дама на своем автомобиле выехала из пробки, набрала скорость и врезалась в Хонду, та в свою очередь въехала Мерседес, его развернуло и он перекрыл дорогу. В это мгновение машина женщины врезалась в автомобиль актрисы Анастасии Макеевой (которая ехала со своим мужем Глебом Матвейчуком), а актриса в свою очередь в Мерседес.

Читай также: Фаворит Аллы Пугачевой попал в серьезное ДТП

Врачи НИИ им. Склифосовского зафиксировали у Макеевой сотрясение мозга, рассечение брови, ушиб глаза, отек правой стороны лица. Супруг артистки же отделался повреждением шеи.

"Глеб всегда водит аккуратно и никогда не попадал в аварии, – комментирует Макеева. – Мы ехали не спеша, никому не мешали. Но из-за человека, не соблюдавшего элементарные правила дорожного движения, произошла такая серьезная авария. Мое лицо – моя профессия, и теперь несколько дней я не то что работать не могу – даже с постели встать тяжело. Пришлось отменить несколько репетиций и новогодних мероприятий по состоянию здоровья".

Актриса признается, что серьезные травмы, полученные при аварии, не так ее волнуют, как тот факт, что виновница ДТП не только не оказала помощь пострадавшим, но и вовсе хотела скрыться с места происшествия. Макеева собирается обратиться в суд.

Читай также: Звезды, погибшие в ДТП

коментарии (27)
осталось 1000 символов