Богдану Ступке подарили дом в Конча-Заспе

28 декабря, 2011 07:42 / ШоуBiz
Богдану Ступке подарили дом в Конча-Заспе

Богдану Ступке подарили дом в Конча-Заспе

К Новому году Кабмин сделал подарок народному артисту Украины Богдану Ступке, распорядившись предоставить худруку театра имени Ивана Франко дом в Конча-Заспе на вечное пользование.

Помещение находится в доме отдыха в Конча-Заспе. Теперь Богдан Сильвестрович станет соседом министров Украины, поскольку здесь расположены их госдачи (по словам риелторов, рыночная стоимость земли здесь стартует от $25 тыс. за сотку).

Смотри также: Вилла Тины Тернер: Интерьер в стиле "затертой" старины

Сам Богдан Сильвестрович рассказал: "А я еще ничего об этом не знаю! Конечно, рад, но, честно говоря, для меня получение этого дома – не совсем сюрприз, я догадывался..." Видимо, потому что это было предложение Министерства культуры Украины, которое обсуждалось с актером.

"Да отец заслужил такой подарок. А сам он в жизни ничего ни у кого не просил", — сказал сын Ступки, Остап.

Это уже не первая помощь Ступке со стороны Кабмина. Так, в феврале 2011 года специальным постановлением ему было выделено 550 тысяч гривен на лечение за границей. В Германии актеру сделали операцию, а потом он летал туда на реабилитацию. Что это была за операция, Богдан Сильвестрович так и не говорит, но в его окружении ходили разговоры, что это связано с онкологией.

Читай также: Киркоров купил для дочери особняк за $5 миллионов

коментарии (27)
осталось 1000 символов