Звезда Сумеречной саги признался в том, что он – гей

28 декабря, 2011 09:24 / ШоуBiz
Звезда Сумеречной саги признался в том, что он – гей

Звезда Сумеречной саги признался в том, что он – гей

В Сети появилась обложка журнала People с фотографией Тейлора Лотнера, подпись под которой гласила, что звезда Сумерек - нетрадиционной ориентации.

Как оказалось, обложка январского издания People и признание актера Тейлора Лотнера – плод фантазии неизвестных шутников. Новость распространилась по интернету молниеносно. Обложка была сделана настолько профессионально, что в фальшивку успели поверить даже некоторые из коллег Лотнера. Так, продюсер и певец Рассел Симмонс написал в своем блоге в Сети, что восхищается "смелостью и отвагой" Тейлора.



Впрочем, представители 19-летнего актера заявили, что он не давал никаких интервью журналу People. Потом выяснилось, что создатели прикола взяли за основу номер издания, вышедший в мае 2006 года.

Читай также: Виталий Козловский: я – не гей

Слухи о нетрадиционной ориентации Тейлора появляются уже не впервые. Однажды ему пришлось отбиваться от корреспондентов австралийского GQ. Дело в том, что в июне Лотнер общался с режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком (оба - геи), и журналистам было очень интересно узнать, не попытался кто-нибудь из них соблазнить симпатичного парня.

"Конечно, нет. Думаю, они в курсе, что я – натурал. Но они оба классные ребята, с ними было очень весело", - спокойно отреагировал Тейлор.

А вот муж 38-летней звезды сериала Интерны, Светланы Пермяковой, оказался настоящим альфонсом и представителем нетрадиционной ориентации, который соблазнил актрису с целью материальной выгоды, как выяснилось после свадьбы. 

Читай также: Зарубежные СМИ утверждают: Хью Джекман – гей

коментарии (27)
осталось 1000 символов