Роман Абрамович готовит новогоднюю вечеринку

28 декабря, 2011 10:08 / ШоуBiz
Роман Абрамович готовит новогоднюю вечеринку

Роман Абрамович готовит новогоднюю вечеринку

Российский олигарх – Роман Абрамович – на свою новогоднюю вечеринку позвал более трехсот человек, а также группу Red Hot Chili Peppers, которая будет развлекать гостей.

Роман Абромович купил поместье на острове Сен-Бартс всего пару лет назад, а его вечеринки уже успели прогреметь на весь Карибский бассейн. Каждый Новый Год к нему в угодья слетаются богатые и знаменитые со всех уголков планеты: от Москвы до Нью-Йорка, от Голливуда до Лондона.

В прошлом году, например, на огонек к русскому олигарху приехали Эштон Катчер и Деми Мур. В этом году супруги развелись, поэтому им уже не до совместных супервечеринок.

Ожидается, что 31 декабря в его поместье будет греметь праздник, на который уже приглашено 300 гостей.

Как сообщает британская Mirror, развлекать приглашенных будет легендарная группа Red Hot Chili Peppers. Ее барабанщика Чада Смита папарацци уже засекли на Сен-Бартсе. На Рождество он вместе с сыном загорал и купался на пляже. Видимо, музыкант набирается сил перед ответственным выступлением. Сколько участники группы получат в качестве гонорара, не сообщается. Однако ко всем звездам, которые развлекают его в новогоднюю ночь, олигарх исключительно щедр: из семи миллионов долларов, потраченных им на праздничную вечеринку в прошлом году,  львиная доля пришлась именно на гонорары артистов.

Напомним, летом 2011 года российский олигарх Абрамович вместе с супругой Жуковой нежданно объявился в центре Петербурга.

Читай также: Абрамович совершил самую дорогую покупку года

коментарии (27)
осталось 1000 символов