Джим Керри закрутил роман с русской студенткой

29 декабря, 2011 07:16 / ШоуBiz
Джим Керри закрутил роман с русской студенткой

Джим Керри закрутил роман с русской студенткой

Комедийного актера Джимма Кери в последнее время часто видят с разными блондинками. Не исключением стал концерт группы Guns and Roses в Лос-Анджелесе, на которую комик пришел с белокурой русской студенткой.

Новую спутницу 49-летнего актера зовут Анастасия Виткина. 23-летняя блондинка учится в Нью-Йорке и часто летает к своему возлюбленному в Лос-Анджелес. Репортеры засекли парочку во время вечеринки группы Guns and Roses в Лос-Анджелесе.

Керри стал встречаться с Виткиной после того, как у него закончились отношения с Дженни МакАрти. До начала встреч с Джимом Керри девушка встречалась с его другом Давидом Шунмейкером. Это дало репортерам повод говорить о том, что Керри увел девушку у друга.

Напомним, не так давно Джимм Керри записал видеообращение к актрисе Эмме Стоун, в котором он признается ей в любви и описывает, какой замечательной была бы их совместная жизнь, если бы он был моложе.

Актер заявил: "Эмма, я хочу, чтобы ты знала, что я думаю, что ты прекрасна. Ты не просто красивая, но еще умная и добрая. И, если бы я был намного моложе, я бы женился на тебе. У нас бы были толстенькие детишки, все в веснушках. Мы бы смеялись весь день, ходили бы в походы и играли бы в кости. Рассказывали бы истории о привидениях у огня. И каждый день, до конца своей жизни, ты бы благодарила Бога, что я был подходящего возраста. Но это не так. Мне 49. У меня морщины на лице, моя борода седеет, и мне иногда нужно больше времени, чтобы пописать, чем раньше. Так или иначе, я просто хотел сообщить о своих чувствах. Я думаю, ты совершенно особенная, и желаю тебе актерского успеха. Но больше всего я желаю тебе любви и удовлетворенности".

Смотри также: Джим Керри встречается с таинственной блондинкой

коментарии (27)
осталось 1000 символов