Актриса Мария Кожевникова раскрыла тайны своей политической карьеры

29 декабря, 2011 07:32 / ШоуBiz
Актриса Мария Кожевникова раскрыла тайны своей политической карьеры

Актриса Мария Кожевникова раскрыла тайны своей политической карьеры

Звезда молодежного ситкома Универ, модель популярного мужского журнала Playboy, актриса и депутат Мария Кожевникова рассказала, как ей удалось построить политическую карьеру.

В своем интервью изданию Собеседник Мария Кожевникова призналась в том, что пошла в Госдуму из-за чувства обостренной справедливости, пытаясь помочь всем тем людям, которые обратились к ней за поддержкой после того, как девушка стала знаменитой.

Ради того, чтобы стать депутатом Мария, по ее словам, активно участвовала во встречах с избирателями, а не использовала свои связи, как считают некоторые из представителей отечественного шоу-бизнеса. Конечно, наибольшей популярностью она пользовалась у молодёжи, но и люди более старшего возраста выражали поддержку ее кандидатуры.

Так, во время одной из встреч с будущими избирателями к актрисе подошел пожилой военный и поблагодарил Марию, заявив девушке о том, что теперь может спать спокойно, так как у него выросла достойная смена.

В том, что она стала депутатом Госдумы от партии Единая Россия, Мария Кожевникова не жалеет. Критику в адрес партии власти, девушка принимает, ведь любая власть вызывает в обществе недовольство, на то она и власть.

А вот митинги оппозиции, которые прошли недавно по всей стране, Мария не одобряет – уж очень много на таких акциях провокаторов, которые специально "разжигают людей".

Согласна Мария с критикой своей актерской карьеры, как со стороны звезд шоу-бизнеса, так и со стороны своих коллег по партии. В свое оправдание актриса может сказать лишь одно – сегодня в России так устроено все общество – бизнес выбирает рейтинги и деньги.

И даже если продюсеру самому не нравится то, что он делает, он все равно снимает программы, рассчитанные на массового потребителя.

Именно для борьбы с этой идеологией и пришла Мария Кожевникова в Госдуму.

Читай также: Мария Кожевникова рассказала о своей личной жизни

В конце беседы, на вопрос журналиста о самом главном для новоиспеченного депутата событии в 2011 году, Мария скромно ответила: "Мое избрание в депутаты Госдумы".

Кстати, вслед за Ксенией Собчак западные СМИ высмеяли Марию Кожевникову и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат. Далее таблоид дает краткую справку об актрисе и рассказывает о том, что она родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова.

Читай также: Ксения Собчак оскорбила верующих
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов