Станислав Садальский уверен в том, что у Киркорова нет дочки

29 декабря, 2011 07:48 / ШоуBiz
Станислав Садальский уверен в том, что у Киркорова нет дочки

Станислав Садальский уверен в том, что у Киркорова нет дочки

Российский актер и блогер-скандалист Станислав Садальский считает, что никакой дочки у Филиппа Киркорова нет. Просто российский певец заврался и сам поверил в свою ложь.

Свое мнение Станислав Юрьевич высказал одному из российских порталов, когда у него спросили о двух самых главных, на его взгляд, событиях уходящего года. Свои ответы Садальский не поленился выложить и в своем же блоге.

Итак, первым и самым главным событием в стране актер считает: "Событие номер один – что народ стал неравнодушным. Раньше было всем, бульварно выражаясь, по*уй. А теперь гражданское сознание просыпается. И это здорово. А гражданское сознание – это что? Это просто понимание: нельзя работать там, где тебя унижают. Нельзя жить там, где тебя унижают".

Второе же событие года, по версии Садальского, выглядит вот так: "А оно вообще поразительное. Нет, это не то, что Пугачева замуж вышла. А то, что у Филиппа Киркорова ребенок родился. Но самое интересное, знаете что? Что никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить".

Читай также: Мнение психотерапевта: Дочери Киркорова завидовать не нужно
 

Напомним, о том, что у него родилась дочь, Филипп Киркоров сообщил еще на записи церемонии вручения премии Золотой граммофон. Позже выяснилось, что малышка появилась на свет от суррогатной матери и почему-то в Америке. Там певец якобы купил девочке настоящий дворец за 4,5 миллиона долларов.

Читай также: Звездная тусовка разоблачила Филиппа Киркорова

коментарии (27)
осталось 1000 символов