Волочкова подарила Билану меховую шапку, а Басков – запонки

29 декабря, 2011 09:37 / ШоуBiz
Волочкова подарила Билану меховую шапку, а Басков – запонки

Волочкова подарила Билану меховую шапку, а Басков – запонки

Празднование дня рождения Димы Билана прошло с шиком: в одном из дорогих ресторанов Москвы. Такими же были и подарки гостей: Николай Басков приподнес имениннику золотые запонки, а Настя Волочкова – шапку из меха.

23 декабря 2011 года российскому певцу Диме Билану исполнилось 30 лет. Празднование юбилея звезды было под угрозой из-за болезни именинника. Яна Рудковская, несмотря на плохое самочувствие артиста, настояла на праздновании. Отменить торжество было невозможно: продюсер уже заплатила за ресторан на шестидесятом этаже башни Федерация огромную сумму денег.

Чтобы избежать больших финансовых потерь в свое 30-летие, Дима Билан принимал подарки и развлекал звездных гостей с температурой, а в ответ на поздравления только лишь громко кашлял.

Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Анфиса Чехова, Саша Савельева, Валерия, Нюша, Лолита, Анастасия Волочкова, Николай Басков и много других звезд. Вел вечеринку пародист Слава Манучаров. На торжестве был представлен новый клип именинника. В нем снялся голливудский актер Йен Сомерхолдер, а также девушка юбиляра Юлиана Крылова.



Кстати, отказаться от подарков из-за недуга тоже было бы неразумно. Друзья Билана в этот день не скупились: Николай Басков подарил золотые запонки с бриллиантами, Анастасия Волочкова - шапку из дорогого меха дикого койота, Яна Рудковская - набор чемоданов от Луи Витона.

Только девушка Димы Юлиана Крылова весь подарочный фонд спустила на свое платье, расшитое драгоценными камнями. "Я – это самый ценный и интимный подарок, который всегда будет с ним. Я – его талисман", – поделилась 26-летняя модель.

После торжества Билан написал в своем блоге в Сети: "Отлично посидели, за подарки спасибо, все нужные и необходимые! А запонки Николая, ммм!" Не забыл артист поблагодарить за подарок и Волочкову: "Шапчонка-то села на голову. Спасибо! Веселые были вы вчера!" – написал Дима. 

Полный фото- и видеоотчет о праздновании дня рождения Димы Билана смотри здесь.

Кстати, день рождения недавно отметила и российская телеведущяя Анфиса Чехова. Ее праздник выпал на будний день, 21 декабря. Тем не менее, именинница решила не дожидаться выходных и устроила спонтанную вечеринку в одном из московских ресторанов.

Смотри также: Киркоров подарил Ани Лорак на день рождение вечеринку-сюрприз

коментарии (27)
осталось 1000 символов