Леонид Агутин и Анжелика Варум бросили единственную дочь?

29 декабря, 2011 09:48 / ШоуBiz
Леонид Агутин и Анжелика Варум бросили единственную дочь?

Леонид Агутин и Анжелика Варум бросили единственную дочь?

Как оказалось, уже 7 лет единственная дочь российских артистов – Анжелики Варум и Леонида Агутина – живет в Майами с дедушкой и бабушкой.

Несмотря на то, что с ней живут бабушка и дедушка, а мама и папа прилетают к ней сразу, как только у них появляется свободная минута, Елизавета любит говорить, что ее бросили родители.

В этом есть некое позерство, желание выделиться среди сверстников – оправдываются звездные родители.  Свои стыдные проступки их дочка тоже объясняет тем, что у нее нет родителей, ее некому воспитывать.

Леонид  признался, что не может привыкнуть к мысли, что его дочка уже выросла. Недавно они ездили отдыхать семьей. Лиза пригласила своего друга. Парень, который выше ее папы на целую голову, увивался вокруг его двенадцатилетней девочки.

Читай также: Волочкова объяснила, зачем выложила в Сеть фото голенькой дочери

Напомним, в этом году Анжелика Варум и Леонид Агутин очень поссорились. Скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на Новой волне журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и обнималась в укромном местечке, пока Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Но через несколько месяцев певица решила простить своего мужа.

Читай также: Леонид Агутин обрезал длинные волосы

коментарии (27)
осталось 1000 символов