Скончалась американская актриса и певица Кэй Стивенс

30 декабря, 2011 06:11 / ШоуBiz
Скончалась американская актриса и певица Кэй Стивенс

Скончалась американская актриса и певица Кэй Стивенс

Известная в США актриса и эстрадная певица Кэй Стивенс скончалась сегодня, 30 декабря 2011 года в возрасте 79 лет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Кэй Стивенс умерла в больнице города Орландо в США после продолжительной болезни. Она страдала от рака груди.

Ее карьера в кино началась с фильма Стажеры, вышедшего в 1962 году. Также она сыграла в двух сезонах популярного музыкального сериала Playboy After Dark (1969), в сериале Family Affair (1971), фильме Челюсти 3 (1983). Всего Стивенс снялась в более чем 20 голливудских фильмах, сериалах и теле-шоу.

Стивенс также запомнилась по эстрадным выступлениям для американских солдат во Вьетнаме в 1965 году и совместной работе в теле-шоу со знаменитым певцом Фрэнком Синатрой. Записала шесть сольных альбомов. В числе ее самых известных песен такие хиты, как I'm Going Back to Tennessee и Friends are Friends Forever.

Напомним, вчера, 29 декабря 2011 года, по сообщению российского интернет-издания Life News, актер Вячеслав Титов, был найден мертвым в своей квартире в Москве. 40-летний актер театра им. Маяковского был найден убитым в квартире дома на Новорогожской улице столицы России. Артист, игравший в таких современных детективах, как Глухарь, След и Марш Турецкого, задушен неизвестным, в компании которого, судя по всему, провел ночь.

Читай также: Умерла Сезария Эвора

коментарии (27)
осталось 1000 символов