Кристина Асмус сыграла современную Золушку

30 декабря, 2011 09:25 / ШоуBiz
Кристина Асмус сыграла современную Золушку

Кристина Асмус сыграла современную Золушку

Создатели популярного шоу Большая разница готовят подарок ко Дню всех влюбленных: новую экранизацию одной из самых красивых и романтичных сказок о Золушке с Кристиной Асмус в главной роли.

В фильме также появятся Артем Ткаченко, Никита Ефремов, Нонна Гришаева, Лиза Боярская.

Правда, от классического сюжета Шарля Перро они ушли довольно далеко. Продюсер фильма Александр Цекало так это объясняет: "Золушка – вечная сказка. Потому что все люди делятся на золушек и принцев, только не все встречаются. Но нужно не отчаиваться и искать. Наша Золушка расскажет и покажет, как это происходит в наше развеселое и немножко сумасшедшее время".

Современная Золушка – обыкновенная провинциальная девушка Маша Крапивина (Кристина Асмус), приехавшая покорять Москву. Параллельно с учебой она подрабатывает горничной в состоятельной семье и мечтает о сказочном принце. В ее понимании, им является поп-звезда Алексей Королевич (Артем Ткаченко).

Неожиданно Маше выпадает шанс познакомиться со своим кумиром: семью, в которой девушка работает, приглашают на закрытую вечеринку, где будет Он. На помощь Маше приходит фея – ее тетя (Нонна Гришаева) – редактор "желтого" издания. Она отправляет племянницу на вечеринку, но за это просит выполнить для нее журналистское задание.



Исполнительница главной роли Кристина Асмус признавалась, что ей близки проблемы героини: "Моя героиня мне очень близка, ведь я и три моих сестры родились и выросли в очень простой семье, и мы всего добивались сами. Иногда было очень трудно, но главное верить, что у тебя все получится. Так и случилось. Сначала Интерны, теперь Zолушка.



Узнать, сможет ли современная Золушка найти своего принца и каким образом она это сделает, мы сможем с 14 февраля 2012 года, когда лента выйдет в прокат.

%vid1%

Смотри также: Сергей Безруков сыграл сыщика в новом фильме
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов