Лазарева призывала бойкотировать новогоднюю речь Медведева

1 января, 2012 09:07 / ШоуBiz
Лазарева призывала бойкотировать новогоднюю речь Медведева

Лазарева призывала бойкотировать новогоднюю речь Медведева

Российская телеведущая – Татьяна Лазарева – через минуту после начала новогоднего обращения президента России, Дмитрия Медведева, предлагала в своем блоге дружно устроить бойкот, выключив телевизор.

Татьяна Лазарева заметила, что выступление первого лица государства в новогоднюю ночь смотрят практически все, это одна из самых рейтинговых передач на телевидении. Бойкот, по мнению ведущей, необходим для того, чтобы показать свое несогласие с курсом правительства России.

Лазарева заявила: "Если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, то может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся... Короче, предложение такое: спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор. Такая вот борьба с ветряными мельницами. Некий благородный дон это пробовал. Получилось".

Читай также: Татьяну Лазареву уволили с телеканала без ее ведома

Напомним, продюсер и супруг Лазаревой – Михаил Шац – принимал участие в митингах несогласных с выборами в РФ. Это не понравилось телеведущей Тине Канделаки, поэтому она донесла на него руководству.

Смотри также: Медведев зажег под хиты 90-х

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов