Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

3 января, 2012 10:26 / ШоуBiz
Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова и Настя Мекеева поделились неожиданностями, которые произошли с ним под Новый год.

Трагикомичная история в Новый год случилась у телеведущей Леры Кудрявцевой: "Я вела Новый год в Москве, в одном из ресторанов, – говорит Лера. – У меня тогда были длинные волосы. И мне сделали очень красивую прическу. Чтобы она держалась, на волосы вылили литр лака...Бой курантов, я кричу гостям: С новым годом!, срабатывает пиротехника, искра попадает мне на голову и... загорается моя прическа. Пришлось походить плешивой, половина головы сгорела. Но все зависит от реакции: я начала смеяться. Потушили быстро. Слова богу, лысой я не осталась. Но поняла после этого: все наши анекдоты  – из жизни!"

Смотри также: Звезды с детьми на Новогодней Елке



А вот балерина Анастасия Волочкова однажды всю новогоднюю ночь провела в поисках украшения. "2004-й был первый наш с Игорем (бывший муж балерины) Новый год. И он подарил мне очень красивый браслет с небольшим количеством бриллиантиков. Браслет напоминал мне обручальное кольцо. И от этого  был особенно дорог. Отметив праздник дома дома, мы поехали в клуб, где выступал друг нашей семьи Леонид Агутин. Они «жгли» концерт вместе с Анжеликой Варум. Мы пили шампанское, веселились. Приехав домой, я обнаружила, что на руке браслета нет. Страшно расстроилась. И что вы думаете? С трех часов ночи и до семи утра мы с Игорем как сыщики искали этот браслет. "Прошерстили" весь путь от ресторана до дома. В итоге под утро мы его нашли! Браслет оказался в луже у подъезда. От радости я расплакалась. Это была находка года!"

Смотри также: Могилевская показала фото с предновогодней вечеринки

И добавляет: "Видите, и семь лет мы с Игорем рядом. Пусть не как муж и жена, а как друзья. Все же не зря я так искала этот браслет".

Актрису Анастасию Макееву однажды чуть не высадили из самолета за плохое поведение: "В прошлом (в 2009 году) году мы летели с Глебом (супруг артистки) на Бали, и Новый Год отмечали в самолете, – рассказывает актриса Анастасия Макевва. – Из-за разницы во времени отмечали несколько раз. И каждый раз весь самолет кричал С новым годом! Пилот не оценил наш юмор и сказал, что при посадке всех задержит полиция за хулиганство. Но он пошутил, хотя мы все думали,что это серьезно и вели себя до посадки тихо".

Смотри также: Украинские звезды на новогодних утренниках в детстве

коментарии (27)
осталось 1000 символов