Пэрис Хилтон обнажилась для обложки модного журнала

5 января, 2012 14:31 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон обнажилась для обложки модного журнала

Пэрис Хилтон обнажилась для обложки модного журнала

Ровно через шесть лет после своего первого появления на обложке журнала FHM, светская львица Пэрис Хилтон опять снялась в откровенной фотосессии для этого издания.

Пэрис Хилтон также дала интервью для этого глянца. В нем она призналась, что уже давно зарабатывает на линии своих ароматов гораздо больше, чем на своем скандальном имидже.

Однако сначала Пэрис призналась в любви к английским мужчинам. По словам девушки, английские парни, в отличие от американцев, выглядят гораздо более зрелыми. Они одновременно джентльмены и очень сексуальные молодые люди. 

Смотри также: Собчак, Акиньшина и Михалкова позировали на морозе

Затем светская львица не удержалась и похвасталась своей дружбой с принцами Гарри и Уильямом. По словам очаровательной блондинки, она встречалась с ними пару раз, когда несколько месяцев провела в Лондоне на съемках в телешоу. По мнению Пэрис, именно Уильям и Гарри и являются эталоном английских мужчин - таких галантных, добрых и воспитанных джентльменов.

Если же говорить о бизнесе 30-летней девушки, то она не стала скрывать, что работает сразу в нескольких направлениях. Ее парфюмерная линия - 14 ароматов - с 2005 года принесла Пэрис $1,3 млрд. Кроме того у Хилтон есть 35 магазинов, гоночная команда и новый проект на Филиппинах - целая сеть клубов, ресторанов, баров, тренажерных залов под громким названием Paris Hilton Beach Club.

Успешные бизнес-проекты позволяют светской львице заниматься любимым делом - музыкой в стиле хаус. Уже летом 2012 года знаменитая блондинка планирует выпустить альбом, над созданием которого она работала с большим количеством знаменитых ди-джеев. 

Смотри также: Собчак, Свиридова и Земфира снялись в откровенной фотосессии

коментарии (27)
осталось 1000 символов