Известны новые подробности похищения детей солистки Блестящих

6 января, 2012 08:01 / ШоуBiz
Известны новые подробности похищения детей солистки Блестящих

Известны новые подробности похищения детей солистки Блестящих

Ксения Новикова, участница группы Блестящие, пребывает в шоковом состоянии. Ее экс-супруг, Андрей Середа, похитил детей и увез за границу. Как выяснилось, пока законы на стороне отца.

Ксения Новикова выходила замуж за сына богатых родителей Андрея Середу по большой любви. Ради того, чтобы все время быть с любимым человеком, она ушла из группы Блестящие.

Первое время Ксения была очень счастлива, особенно после того, как в 2008 году у нее родился первенец Мирон. А через два года на свет появился второй сын Ксении и Андрея – Богдан.

Читай также: Пономарев судится с экс-супругой из-за ребенка

После рождения второго ребенка в семье Новиковой начались проблемы. Как рассказала сама Ксения изданию Комсомольская правда, ее супруг пристрастился к употреблению алкогольных напитков. В пьяном виде он становился совершенно неуправляемым: крушил мебель и даже поднимал руку на Ксению.

В связи с неадекватными поступками мужа, Ксюша решила развестись. В суде супруги пришли к мировому соглашению, договорившись о том, что их сыновья будут жить с мамой, а отец сможет забирать их на выходные.

Читай также: Мария Шукшина держит детей в заточении?

Кроме того, по этому соглашению Андрей Середа должен был выплачивать Новиковой небольшую сумму, чтобы она смогла расплатиться за квартиру и оплатить услуги няни.

Суд закончился еще в конце ноября 2011, а на следующий день, Андрей Середа приехал к Ксении Новиковой, чтобы забрать детей на выходные. С тех пор певица больше не видела бывшего супруга и своих детей.

Прошло уже порядка 1,5 месяца, а Ксения так и не видела детей. Оказывается, Андрей незаконно вывез сыновей в Лондон: документы были у мамы малышей. 

К тому же, дети являются гражданами двух стран: Британии и России, так что пока сынишки находятся в Лондоне ни Ксения, ни милиция ничего поделать не может.

Эти и другие подробности о похищении детей Ксении Новиковой можно узнать в передаче Андрея Малахова Пусть говорят.

Читай также: Яна Рудковская вернула своих сыновей

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов