Мама Ирины Билык рассказала всю правду о личной жизни дочери

10 января, 2012 06:52 / ШоуBiz
Мама Ирины Билык рассказала всю правду о личной жизни дочери

Мама Ирины Билык рассказала всю правду о личной жизни дочери

Анна Яковлевна – мать украинской певицы Ирины Билык раскрыла правду о личной жизни своей популярной дочери. Оказывается, у звезды сейчас есть поклонник, отношения с которым складываются весьма неплохо.

По словам мамы Ирины Билык, возлюбленным Ирина довольна, хотя свои отношения с ним пока не афиширует. Анна Яковлевна уверена, что на данный момент ее знаменитой дочери комфортно именно в таких отношениях.

Также сегодня певицу и ее маму связывает один общий мужчина, сын Ирины – Глеб. Пока звезда украинской эстрады колесит по стране и зарабатывает деньги на концертах, ее ребенка воспитывает бабушка. По ее словам, мальчик активно занимается спортом и увлекается игрой на гитаре. Для самой Анны Яковлевны главное – вырастить достойного человека, а какую профессию он выберет – не столь важно.

Мать Ирины Билык уверена, что ее дочь лучшая певица и женщина. А частая смена образов, некоторые из которых выглядят весьма эпатажно, ее не волнует. Анна Яковлевна к подобным изменениям во внешнем виде своей популярной дочери уже давно привыкла.

Смотри также: Братья Борисенко сплагиатили идею Ирины Билык

Смотри также: Самые эпатажные образы Ирины Билык

Напомним, водном из последних интервью Ирина Билык заявила, что у нее тесная связь с Димой Коляденко, и кто знает, может быть она встречается именно с ним.

коментарии (27)
осталось 1000 символов