53-летняя Елена Кондулайнен разделась на Мальдивах

10 января, 2012 07:03 / ШоуBiz
53-летняя Елена Кондулайнен разделась на Мальдивах

53-летняя Елена Кондулайнен разделась на Мальдивах

Актриса, секс-символ СССР – Елена Кондулайнен – напомнила о себе откровенной фотосессией. Звезде 53 года, несмотря на это, она совершенно не стесняется показывать обнаженное тело.

Конкуренции со стороны Анастасии Волочковой актриса тоже не боится. Она считает себя более эротичной, загадочной и целомудренной, чем прославленная балерина.

Пикантные снимки с отдыха Елены Кондулайнен опубликовала российская Экспресс газета, которой эти фотографии в свою очередь передала подруга знаменитой актрисы, прославившейся после фильма Сто дней до приказа.

По словам подруги Елены Кондулайнен, она просто не удержалась от соблазна, ведь Кондулайнен на фотографиях выглядит просто великолепно и это, несмотря на все слухи о ее болезни. Более того, подруга заверила редакцию, что все слухи о проблемах со здоровьем актрисы – происки ее недоброжелателей. Елена Кондулайнен находится в отличной форме и вновь влюблена. Рядом с артисткой на Мальдивах отдыхает юный красавец, имя которого подруга Елены называть не стала.

Читай также: СМИ: Елена Кондулайнен сделала ужасный макияж

Снимки же в редакцию женщина передала по двум причинам. Во-первых, чтобы успокоить поклонников актрисы, которые очень сильно переживали за ее здоровье. А во-вторых, чтобы доказать некоторым светским дамочкам, которые часто оголяются, что эротичной фотографию делает не нагота, а целомудренность и загадка.

Читай также: Елена Кондулайнен: Я – святая, но занимаюсь любовью

Напомним, в 2012 году Анастасия Волочкова опять разделась на Мальдивах. Правда, в этот раз снимки менее откровенные.

Смотри также: Анастасия Волочкова: 2-я часть мальдивского фотоотчета

коментарии (27)
осталось 1000 символов