Витас снял клип про своего деда

10 января, 2012 07:25 / ШоуBiz
Витас снял клип про своего деда

Витас снял клип про своего деда

Почти на самый Новый год Витас сделал себе, своим близким и всем поклонникам необычный подарок. Певец закончил монтаж клипа, который посвятил своему любимому дедушке, Аркадию Давыдовичу.

Песню Фронтовики Витас написал в соавторстве с известным поэтом Александром Самсоном и посвятил ее военному прошлому деда, который всю войну служил в пехоте, дошел до Берлина и получил большое количество наград.

Витас сам снимал все сцены этого клипа, готовил хронику, занимался специальной видеоинсталляцией и, конечно, монтажом конечного варианта.

Сам Витас, как режиссер, доволен тем, каким получился результат, и считает, что "тема уважения к прошлому своей страны, к великим победам, к людям, которые ценой своей жизни дали нам свободу и право на будущее, всегда должна быть и будет актуальна".

%vid1%

После всех новогодних выступлений во Франции, России, Китае Витас приедет на каникулы в родную Одессу для презентации клипа.  Песня Фронтовик будет включена в новую концертную программу Скажи, что ты любишь, работа с которой в России начнется в конце 2012 года.

К слову, недавно закончились съемки провокационного клипа Глюкозы на песню Мой порок. Сюжет видео держится в строжайшей тайне. Съемочная команда подписала соглашение о неразглашении подробностей, но источники, близкие к певице, заявляют, что это будет один из самых скандальных клипов последнего времени. 

Смотри также: Черно-белый клип Рианны на песню You Da One

коментарии (27)
осталось 1000 символов