Свадьба Пугачевой и Галкина – политический маневр Примадонны

10 января, 2012 08:45 / ШоуBiz
Свадьба Пугачевой и Галкина – политический маневр Примадонны

Свадьба Пугачевой и Галкина – политический маневр Примадонны

По крайней мере, так утверждает скандальный блогер Станислав Садальский. Недавно он утверждал, что у Филиппа Киркорова на самом деле нет дочери, а теперь высказался о том, почему Примадонна вышла замуж за Максима Галкина.

Актер и общественный деятель Станислав Садальский заявил, что свадьба Аллы Борисовны и Максима Галкина – не что иное, как маневр, отвлекающий внимание людей от политической карьеры Пугачевой. К тому же, Садальский посмел утверждать, что в браке Аллы и Максима – нет любви, в отличие от союза Примадонны с Филиппом Киркоровым.

Читай также: Алла Пугачева и Максим Галкин стали мужем и женой

Не так давно Стас Садальский высказался и о дочери Филиппа Киркорова: в своем блоге в Сети он написал, что поп-король выдумал роджение малышки Аллы-Виктории, и теперь, якобы, не знает, как выпутаться из этой лжи. А сейчас блогер разместил подробную информацию об участниках этой скандальной истории.

Началось все с того, что некий информатор поведал Киркорову о том, что его экс-жена Алла Пугачева засобиралась замуж за Галкина. Король римейков был неприятно удивлен, и в тот же день он обьявил, что у него родилась дочь. Садальский уверен в том, что Киркоров все выдумал от огромного отчаяния.

Читай также: Стас Садальский: Костюмы для Эвелины Бледанс приходится перешивать

А дальше Садальский рассказал, что когда-то Киркоров и Пугачева уже пытались родить ребенка с помощью услуг центра акушерства и гинекологии и лично признанного авторитета в области ЭКО Ксении Яворовской: "У Филиппа сперма была экстра-класса, а у Аллы яйцеклетки и хромосомы – больные и тухлые".

Читай также: Кристина Орбакайте забеременела с помощью ЭКО

коментарии (27)
осталось 1000 символов