Муж Бейонсе посвятил песню новорожденной дочери

10 января, 2012 09:02 / ШоуBiz
Муж Бейонсе посвятил песню новорожденной дочери

Муж Бейонсе посвятил песню новорожденной дочери

Джей Зи, супруг певицы Бейонсе, которая на днях родила дочь, написал для малышки песню.

Как оказалось, прежде чем забеременеть малышкой Иви Блу, у Бейонсе случился трагический выкидыш. Об этом ее муж Джей Зи спел в новой песне Glory, которую посвятил своей новорожденной дочери.

"В прошлый раз мы пережили выкидыш, потому боялись, что ты исчезнешь. Но нет, ты – наше чудо, – спел в песне Джей Зи. – Меня переполняют невероятные чувства, которые невозможно передать словами… Малышка – ты мое лучшее творение". 

%vid1%

Кстати, Бейонсе и Джей Зи выпустили официальное заявление, в котором опровергли информацию о том, что их дочь родилась при помощи кесарева сечения:

"Блу Иви появилась на свет естественным путем и родилась весом 3,2 килограмма. Для нас обоих это был самый невероятный опыт в жизни. Ее рождение было эмоциональным и в то же время очень умиротворенным. Мы на седьмом небе от счастья! Спасибо всем за ваши молитвы, пожелания, любовь и поддержку", – написали новоявленные родители Бейонсе и Джей Зи в своем блоге.

Напомним, певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями 7 января 2012 года. Звездные друзья пары сразу начали поздравлять их в своих блогах в Сети. Среди первых была певица Рианна, которая написала: “Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри”.

Читай также: Звезда Универа, Валентина Рубцова, родила дочку

коментарии (27)
осталось 1000 символов