Виктория Дайнеко сделала татуировку и затеяла ремонт в квартире

10 января, 2012 12:00 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко сделала татуировку и затеяла ремонт в квартире

Виктория Дайнеко сделала татуировку и затеяла ремонт в квартире

Певица Виктория Дайнеко украсила свою шею надписью на английском, что в переводе означает: Наслаждайся каждым моментом. Фотографиями с новой тату, а также снимки, где Вика запечатлела процесс ремонта в своей квартире, она выложила в блоге.

Красотка Вика Дайнеко сделала себе немаленькую татуировку на шее.

Кстати, недавно папарацци запечатлели 17-летнего Джастина Бибера с новым нательным рисунком: в преддверии Рождества юный исполнитель сделал себе тату с изображением Иисуса Христа на левой ноге.

В наступившем году Виктория Дайнеко отметит 25-летие. Пока до юбилея певицы осталось еще четыре месяца, она решила кое-что поменять в жизни. Недавно Вика продала свою крошечную квартирку на окраине Москвы, а сейчас делает ремонт в новом жилище – более просторном и удобном.

Напомним, крошечную однокомнатную квартиру Дайнеко получила несколько лет назад за победу в телепроекте Фабрика звезд 5. Жилая площадь в 15 квадратов и 3-х метровая кухонька, на которой даже не помещалась плита, не располагала к звездной жизни. Поэтому Вика давно мечтала найти для себя более просторные квадратные метры.

Смотри также: Меган Фокс свела татуировку Мэрилин Монро

В личном микроблоге Дайнеко подробно описывает и процесс ремонта в новом жилище, который делает своими силами, призвав на помощь друзей: "Ремонт! У меня есть 10 дней!" - написала Дайнеко.

А через несколько дней грустно заметила: "Вынуждена признать свое поражение. Папа сказал, что маляр я так себе. Больше не дает валик в руки… Зато я петь иногда умею".

Смотри также: Александр Кривошапко сделал вызывающую татуировку

коментарии (27)
осталось 1000 символов