Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой

11 января, 2012 06:23 / ШоуBiz
Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой

Галкин в медовый месяц отдыхает без Пугачевой

Стало известно, что новоиспеченный супруг Примадонны, Максим Галкин, не проводит медовый месяц с Аллой Борисовной. Вместо путешествия с женой Максим проводит время с товарищами в Куршевели.

Сразу после празднования бракосочетания Галкин и Пугачева уверяли, что отправятся в свадебное путешествие на острова. Хотя еще за несколько дней до этого Алла Борисовна сообщила, что после Нового года останется в Москве, а любимого отпустит покататься на лыжах.

Теперь стало известно, что после новогодней ночи в замке Галкина Алла Борисовна осталась в Москве, а молодожен махнул на горнолыжный курорт - в Куршевель.

Смотри также: Семейный Новый Год Аллы Пугачевой и Максима Галкина

"Макс каждый год зимой туда ездит, - рассказал один из коллег юмориста. - Это единственное время в году, когда его от себя отпускает Пугачева. И уж там он оттягивается по полной программе. Не секрет, что, когда Макс закрутил роман с Аллой, он стал меньше общаться с тем же Сережей Дроботенко. Хотя они с ним были неразлейвода. Но Пугачевой не нравилась их дружба. Может, потому, что в газетах писали, мол, они друг другу больше чем друзья? Алла делала все, чтобы Дроботенко не было видно около Макса. Кстати, у Сергея широкое окно в гастрольном графике - с 8 по 28 января. Как и у Галкина. Дроботенко тоже поехал в Европу - куда-то в горы. Наверняка к Максиму".

 

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

Многие говорят, что свадьба Пугачевой и Галкина - липовая. Якобы Алла и Макс официально не расписывались. По слухам, свадьба стала хитрым маневром политических умов, чтобы народ позабыл о митингах и революциях. Именно поэтому торжество было организовано так быстро: дату подгоняли под митинг 24 декабря 2011 года.

Другую причину скоропалительной свадьбы озвучил музыкальный критик Артур Гаспарян: "Есть подозрение, что весь сыр-бор устроен, чтобы оттяпать призрачную пальму пиар-первенства у "бывшего", недавно раззадорившего пиплов сагой о рождении дочери".

Смотри также: Свадьба Пугачевой и Галкина – политический маневр Примадонны

Артур имел в виду Киркорова, который в ноябре взорвал информационную бомбу, сообщив, что в США у него родился ребенок. После чего рейтинг поп-короля стремительно взлетел. За Филиппом гонялись все репортеры - это не могло не рассердить Пугачеву и ее клан, привыкший к безоговорочному лидерству. Тут Пугачева и выложила свой главный козырь, который берегла на черный день.

Правда, возникает вопрос: покажут ли Алла и Макс штампы в паспорте? 

"Алла и Максим расписались шесть лет назад, сразу после того, как Алла развелась с Киркоровым, - считает давний знакомый звездной пары поэт-песенник Александр Карпов. - Тогда же Алла и надела обручальное кольцо. Многие думали, что оно - от брака с Киркоровым. То, что они решили сыграть свадьбу сейчас, - просто повод собрать обложки газет и журналов. Галкину сейчас очень нужен пиар, на его недавних концертах в Кремле народу было мало. Ему сейчас нужно зарабатывать, Алла-то давно не поет"

Смотри также: Алла Пугачева рассказала, почему она вышла замуж за Максима Галкина
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов