Витас впервые показал свою семью на шоу Пусть говорят

11 января, 2012 08:32 / ШоуBiz
Витас впервые показал свою семью на шоу Пусть говорят

Витас впервые показал свою семью на шоу Пусть говорят

На шоу Андрея Малахова Пусть говорят самый загадочный певец России Витас показал свою жену, дочь, а также впервые рассказал о своей жизни вне сцены.

Вышла в эфир передача Пусть говорят с участием Витаса – певца, известность которого за пределами России куда больше, чем в ее границах.

Впервые за всю историю карьеры артиста он познакомил зрителя со своими родственниками: показал красавицу-жену, дочку, рассказал как потерял маму и болезненно периживал ее смерть. 

Уже стало доброй традицией для программы, знакомить звезд в студии с родственниками, о существовании которых знаменитости даже не подозревали. Вот и Витаса вначале познакомили с китайским подростком, который исполняет песни практически неотличимо от российского певца, а потом этот мальчик назвал Витаса своим старшим братом: "Мы ведь очень похожи с моим старшим братом, не правда ли?"

Смотри также: Леонид Ярмольник наконец-то показал свою красавицу-дочь

Популярность Витаса в Китае просто сумасшедшая: его привозят на концерты тайком, окружают стеной охранников, а поклонники все равно умудряются разорвать на нем одежду. В Китае даже установлен памятник Витасу. 

Запись передачи Пусть говорят, посвященная певцу Витасу можно посмотреть здесь.

Напомним, не так давно в интернете появилась запись программы Пусть говорят, в которой участник группы Чай Вдвоем признается в связи с солисткой коллектива Гости из будущего, Евой Польной. Для Дениса Клявера было полной неожиданностью все, что происходило в студии, и певцу пришлось признаться. Денис рассказал, что когда шел на съемки программы, он думал, что выпуск будет посвящен творчеству группы Чай вдвоем, но оказалось совсем наооборот.

Смотри также: Новые подробности похищения детей Ксюши Новиковой в передаче Путь говорят

коментарии (27)
осталось 1000 символов