Участник Иванушек рассказал о своей пластической операции

11 января, 2012 09:05 / ШоуBiz
Участник Иванушек рассказал о своей пластической операции

Участник Иванушек рассказал о своей пластической операции

Андрей Григорьев-Аполлонов из Иванушек признался, что сделал липосакцию. Оказывается, к такому шагу певца подтолкнули работники СМИ.

Звезды шоу-бизнеса тщательно следят за собой. Прежде всего селебритис ведут ожесточенную борьбу с лишним весом. Диеты, спортзалы и остальные гуманные способы не всегда помогают. Если же кто-то из знаменитостей решается избавиться от складок на животе методом липосакции, то это тщательно скрывается от журналистов и публики. Любимец женщин, весельчак и просто красавец-мужчина Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал о том, как избавлялся от большого живота.

Читай также: Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал: "Как -то раз в прессе появилась моя не очень удачная фотография. Меня снимали сбоку, и ощущение такое, что живот вываливается. При этом на фото я что-то жую. Фотографы же любят выбрать особенный ракурс! Под снимком заметка о том, что Аполлонов набрал 140 килограммов и готовится к липосакции. Я посмотрел на фото, подумал, что уже пора, наверное, ее сделать. И сделал".

К слову, в преддверии новогодних праздников Николай Басков решил немного омолодиться и сделал подтяжку лица. Но рядовая операция по подтяжке кожи вокруг глаз дала неожиданный результат – сейчас у артиста под глазами огромные синяки. "Я решился на операцию в тот момент, когда у меня было свободное время между концертами, однако я никак не ожидал, что мои синяки не пройдут до начала выхода в свет и мне придется замазывать лицо".

Смотри также: СМИ: Беременная Кристина Орбакайте сделала себе пластическую операцию

коментарии (27)
осталось 1000 символов