Алан Бадоев работает над секретным телепроектом

11 января, 2012 09:53 / ШоуBiz
Алан Бадоев работает над секретным телепроектом

Алан Бадоев работает над секретным телепроектом

Алан Бадоев уже несколько месяцев работает над таинственным проектом под названием Z – телепродуктом, подробности которого режиссер пока что отказывается раскрывать.

"Этот проект мы тайно готовили на протяжении полугода, - подогревает интерес режиссер. – Уже в феврале 2012 года планируется выход продукта под кодовым названием Z на экраны Украины, России и Казахстана".

Детали Алан обещает раскрыть в конце месяца, когда вернется из Дубаи. А пока известно, что проект – международный, производством которого занимается созданная Аланом компания SC Pro при участии России и Казахстана. Съемки и пост-продакшен проходят в Украине.

Слоган проекта – не менее интригующий: Что наступит завтра.

%vid1%

Кстати, всего несколько месяцев назад состоялась премьера масштабной работы украинского режиссера Алана Бадоева – музыкального проекта Мадемуазель Живаго с Ларой Фабиан в главной роли и Игорем Крутым в качестве продюсера и композитора. В Мадемуазель Живаго Лара Фабиан предстанет перед зрителями всего мира в разных образах разных эпох – от заключенной концлагеря Освенцим до классической Анны Карениной; от роковой вампирши до романтичной француженки, влюбленной в русского солдата, роль которого исполняет певец и автор песен Макс Барских.

Смотри также: Стартовал телепроект Звезды в опере

коментарии (27)
осталось 1000 символов