Кэти Топурия рассказала о своих отношениях

11 января, 2012 13:13 / ШоуBiz
Кэти Топурия рассказала о своих отношениях

Кэти Топурия рассказала о своих отношениях

Солистка группы А`Студио Кэти Топурия не очень-то любит говорить о своей личной жизни. Но журналу StarНit, главным редактором которого является Андрей Малахов, все-таки удалось разговорить ее.

Все, что прессе до этого момента удалось выяснить о личной жизни Кэти Топурии, так это то, что она встречается с неким бизнесменом Львом, который старше ее на 12 лет.

Однако журналу StarHit певица наконец-то рассказала подробности своих отношений. Так, выяснилось, что познакомились влюбленные через общих друзей. Однако на тот момент и Кэти, и Лев состояли в других отношениях, поэтому знакомство не завязалось. Тем не менее, Льву удалось в считанные минуты покорить певицу своим обаянием и чувством юмора.  

Вторая встреча состоялась через год, совершенно случайно. Тогда молодые были уже свободны от прежних отношений и потому решили, что их новое столкновение – это судьба. По словам Кэти, Лев ухаживал за ней очень красиво: букеты, подарки, много внимания. Более того, он и сейчас продолжает это делать. Только порой чересчур беспокоится за ее безопасность, даже нанял для любимой телохранителя.

Что касается разницы в возрасте, то Кэти отвечает просто:

"Мне кажется, так и должно быть. Со сверстниками у меня никогда не получалось общаться, и даже дружеские отношения у меня складываются лучше с мужчинами, которые старше меня, пример тому – наша группа. Лев старше меня, а значит, мудрее. Именно поэтому он часто дает мне ценные советы". 

Читай также: Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

Читай также: Равшана Куркова: С мужчинами я веду себя старомодно

Не смущает разница в возрасте и 66-летнего легендарного исполнителя Брайана Ферри, который на днях женился на 29-летней красавице.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов