Бейонсе не рожала свою дочь?

11 января, 2012 14:29 / ШоуBiz
Бейонсе не рожала свою дочь?

Бейонсе не рожала свою дочь?

Вокруг рождения ребенка певицы Беойнсе не утихают споры. Многие уверены в том, что певица сама не рожала.

Такие слухи появились после того, как иностранным журналистам показалось, что у медицинского персонала в клинике, где рожала певица, довольно странное поведение.

Кто-то из источников утверждает, что в клинике даже было собрание медиков, посвященное обеспечению безопасности ребенка Бейонсе, и сокрытия от журналистов суррогатной матери. В пользу этой версии говорит тот факт, что во всей клинике (а не только в палате Бейонсе) были отключены видеокамеры в палатах, а это уже указывает на грубейшее нарушение политики безопасности медицинского учреждения.

Эти же источники утверждают, что ребенок появился благодаря кесареву сечения, немного пробыл с суррогатной матерью в ее палате, а затем был передан звезде в соседнюю палату. В пользу того, что Бейонсе не была беременной, говорит и то, что она до последнего бегала на высоких шпильках, при этом походка Бейонсе не менялась, как это полагается беременным женщинам накануне родов.

Смотри также: Карла Бруни показала новорожденную дочь

Читай также: У звезды сериала Анатомия Страсти родилась дочь

Напомним, певица Бейонсе и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями 7 января 2012 года. Звездные друзья пары сразу начали поздравлять их в своих блогах в Сети. Среди первых была певица Рианна, которая написала: “Добро пожаловать на свет, принцесса Картер! Любящая тетя Ри”.

Читай также: Звезда Универа, Валентина Рубцова, родила дочку

коментарии (27)
осталось 1000 символов