Холли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг

12 января, 2012 08:45 / ШоуBiz
Холли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг

Холли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг

Звезда фильма Женщина-кошка, актриса Холли Берри, собралась под венец за экс-бойфренда певицы Кайли Миноуг.

Холли Берри, судя по всему, собралась в третий раз пойти к алтарю. На этот раз ее избранником стал французский актер Оливье Мартинес, когда-то много лет встречавшийся с Кайли Миноуг.

Оливье проявил себя настоящим рыцарем и поддерживал Кайли, когда у нее обнаружили рак груди. Но вскоре после того, как певица впоправилась, отношения сошли на нет, и в 2007 году красивая пара рассталась.

Холли Берри же в те годы встречалась с канадским манекенщиком Габриэлем Обри, от которого три года назад родила дочку Налу. Увы, настоящей семьи не получилось, и с весны 2010 года Габриэль и Холли общаются только как родители общего ребенка.

Словом, когда Мартинес стал новым бойфрендом Берри, ничего предосудительного в их романе уже никто не видел, ведь оба были свободны от обязательств. Похоже, такая свобода перестала устраивать обоих, и влюбленные решили-таки пожениться.

"Холли отказалась было от идеи выходить замуж, но она доверяет Оливье, – поведал близкий к актрисе источник. – С ним она чувствует себя в полной безопасности".

Читай также: Анастасия Волочкова выходит замуж за Николая Баскова?

Как пишет зарубежное издание US Weekly, Мартинес подарил невесте дорогое кольцо с изумрудом и бриллиантами в знак помолвки, и Берри, несмотря на два неудавшихся официальных брака и  неудачный гражданский союз, согласилась вновь пойти под венец.

К слову, не так давно поп-принцесса Бритни Спирс обьявила общественности о своей свадьбе. Перед этим Бритни заинтриговала всех, написав в своем Twitter: "О БОЖЕ. Вчера вечером Джейсон сделал мне сюрприз – подарок, которого я так давно ждала. Скорее бы вам его показать! Я ТАК взволнована!!!!" Это торжественное событие пара отпраздновала в Лас-Вегасе.

Читай также: Солистка Миража выходит замуж за своего фаната

коментарии (27)
осталось 1000 символов