Дочка-сын певицы Шер копит деньги на фаллопластику

12 января, 2012 09:22 / ШоуBiz
Дочка-сын певицы Шер копит деньги на фаллопластику

Дочка-сын певицы Шер копит деньги на фаллопластику

Дочери, а после операции по смене пола – уже сыну певицы Шер для полного счастья не хватает только одного – мужского полового члена.

Оказывается, все эти годы после операции по смене пола, Чез Боно (дочь-сын Шер) жил без главного мужского достоинства – пениса. Сейчас Чез усиленно копит деньги на подобную операцию, (фаллопластику), поскольку стоит она ни много ни мало $45 тысяч. Именно в такую сумму ему обойдется хирургическое вмешательство в Белграде.  Почему Чез хочет оперироваться именно там, он так и не рассказал.

"Я могу сделать фаллопластику, когда фаллос делается из донорских тканей с твоего же собственного тела. Но я больше хочу немного другую операцию, в которой используется собственный клитор, – рассказывает Чез в интервью журналу Rolling Stone. – Тебе делают фаллос, он, конечно, выходит не таким большим, как при фаллопластике, но зато он функциональный. У тебя может появляться эрекция, да и чувствительность остается. Также я бы хотел имплантаты яичек, и иметь возможность писать, как мужчина".

Читай также: Дочь Шер, ставшая мужчиной, начала светскую жизнь

Читай также: Сын-транссексуал Шер отрастил бороду

Спешка Чеза с операцией понятна: недавно от него ушла любимая девушка, и он уверен, что причина была именно в этом – в отсутствии пениса. А ведь еще совсем недавно у них было все хорошо.

Напомним, что Чез Салваторе Боно – единственный ребенок певицы Шер, является американским ЛГБТ-правозащитником, писателем, актером и музыкантом. До 2010 года Чез Боно был женщиной, после чего прошел операцию по смене пола и изменил имя.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов