Знаменитый "Кадет" хочет стать круче Билана

15 декабря, 2008 17:00 / ШоуBiz
Знаменитый "Кадет" хочет стать круче Билана

Знаменитый "Кадет" хочет стать круче Билана

Молодой и талантливый актер Александр Головин, сыгравший одну из ролей в сериале "Кадеты", на днях выступил с презентацией своей авторской песни.
Головин облачился в образ, в котором он еще ни разу не появлялся перед публикой в подобном виде. Таким образом он хотел утереть нос остальным звездам отечественной эстрады. Эту песню Александр написал после окончания съемок в картине "Сволочи".

А певец и выпускник "Фабрики звезд" Михаил Гребенщиков, ставший, к тому же, единственным ведущим на интернет-телеканале Russia.Ru, решил поспособствовать начинающему таланту в продвижении его музыкальных произведений.

Стоить заметить, что сам Гребенщиков отправился покорять музыкальный олимп с песней, в которой встречались слова "Твои батоны, они же булки...". Если Михаил возьмется за наивного Головина, можно предположить, о чем последний станет петь.

- Александр - легенда современности, звезда мальчишек, девчонок, бабушек и девушек. Это человек, который по своей популярности даст прикурить Лазареву, Билану и прочим псевдогероям современности, потому что популярнее их всех вместе взятых, - представил зрителям актера Михаил.

Михаил не смотрит телевизор, поэтому не знал, что у Александра есть немалый актерский опыт, и он работает в киноиндустрии с десяти лет.

- У меня был знакомый, красавец-мужчина. Лет в 18 низошла на него слава, и он - девчонки, девчонки, каждый день девчонки, а к 23-24 в девчонках разочаровался и сменил ориентацию, - поведал Саше Михаил.

- По знаку зодиака я Козерог, а Козерог склонен выбирать, долго-долго смотреть, но когда-то наступит тот момент, когда он увидит именно того человека - и все! И тогда уже не переубедить, - сменил тему актер. Но Гребенщиков был настойчив.

- То есть ты на всю страну даешь слово, что Саша Головин останется настоящим парнем, брутальным, серьезным и будет любить только девчонок?!

- Девчонку, только одну! - заверил его самый популярный "кадет".

Беседа с актером Головиным понравилась Гребенщикову, поэтому он решил, что «кадета» можно выпускать в эфир и представлять, как автора песен.

- Я сейчас спою в первый раз. Это песня, которую мы записали в Армении, в горах, с моим товарищем. Она про ту самую единственную, и как же плохо, когда ты где-то там, а она здесь, между вами расстояния и вам очень грустно. Это пережитое чувство, песня искренняя и честная, - рассказал Саша и спел акапелльно композицию, с первых слов берущую за душу и удивляющую оригинальностью образов, например, "душат расстояния другие полушария".

коментарии (27)
осталось 1000 символов