Бен Аффлек – идеальный муж и отец

13 января, 2012 08:46 / ШоуBiz
Бен Аффлек – идеальный муж и отец

Бен Аффлек – идеальный муж и отец

Голливудский актер Бен Аффлек, звезда фильмов Сорви голова и Девушка из Нью-Джерси, кажется, метит на звание самого идеального мужа в Голливуде. По крайней мере, так говорят снимки папарацци, сделанные на этой неделе.

Похоже, что голливудской актрисе Дженнифер Гарнер достался идеальный во всех отношениях муж: Бен Аффлек не только красивый и умный, но еще верный. За шесть лет брака он ни разу не был замечен в изменах или скандалах. Кроме всего прочего, Бен – крайне заботливый отец. Вместе с Дженнифер он уже воспитывает двух дочерей – Серафину и Вайолет, а через какой-то месяц у пары родится и третий ребенок (по слухам, мальчик). Несмотря на активные съемки, Бен находит время уделить внимание каждой из своих леди.

Так, на минувших выходных актер устроил удивительный детский праздник своей младшей дочери в детском кафе по случаю ее трехлетия. А на неделе Аффлек посвятил целый день своей страшей дочери Вайолет. Отец и дочь посетили центр искусства, где вместе с удовольствием раскрашивали заготовки из глины.

Досталось и жене Бена, беременной Дженнифер Гарнер. Оставив на днях своих малышек с нянями, супруги отправилась сначала по делам, а потом – на романтический ужин. Супруги смотрели друг на друга с такой нежностью и любовью, что можно было всерьез подумать, будто бы у них первое свидание.

Читай также: Наталья Водянова вышла в свет с детьми

Читай также: Джессика Альба и ее муж на прогулке с детьми

Напомним, что старшая дочь Аффлека и Гарнер – Вайолет – попала в список самых стильных детей шоу-бизнеса по итогам 2011 года по версии западных СМИ.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов