Воры, ограбившие Шуру, оставили для певца послание

13 января, 2012 11:49 / ШоуBiz
Воры, ограбившие Шуру, оставили для певца послание

Воры, ограбившие Шуру, оставили для певца послание

Грабители оставили для Шуры прощальную надпись очень загадочного содержания: Не беги от перемен.

Теперь российский певец гадает, чтобы значило это послание и подозревает, что его квартиру обворовали его же поклонники. Конечно, искать преступников должна полиция, но у Шуры есть основания подозревать своих фанатов в квартирной краже.

Ведь грабители унесли все драгоценности артиста: несколько цепочек, крестик и пару колец, но вот дорогостоящую аппаратуру они почему-то не тронули.

Так или иначе, признался Шура Life Showbiz, его финансовые потери, в отличие от моральных, не столь высоки. Самое унизительное для певца в этой ситуации то, что он осознает тот факт, что кто-то чужой ходил по его квартире, рылся в его личных вещах.

Александр признается, что когда он узнал о краже, то ему стало просто страшно за себя и за своих близких, хотя всех подробностей этого происшествия он тогда еще не знал.

Больше всех из-за этого происшествия пострадала домработница Шуры, которой пришлось провести несколько бессонных ночей, пока она смогла разобраться с оставленным грабителями беспорядком.

Читай также: Блондинку Ольгу Бузову ограбили

Напомним также, что звезду сериала Кулагин и партнеры – Евгению Гусеву этой осенью обокрали в храме. Ценности знаменитость взяла с собой, чтобы приложить к реликвии. Также у Евгении исчезли все деньги.
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов